RizVN Login



   

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
Печать

Мои вопросы всем истинно-православным по поводу действий "православного" президента Путина...

Автор: i-sobor вкл. . Опубликовано в Альтернативное Православие (Просмотров: 2113)

Наконец-то появилось время высказать своё истинно-православное понимание современной предвоенной ситуации и сути происходящих исторических событий в судьбе России и Русского народа.

Сразу хочется оговориться, что термин «Истинное православие» возник, по всей видимости примерно в 30-х годах прошлого века, когда произошел раскол в Греческой Церкви, а затем и РПЦЗ так же стала пользоваться этим термином.

Так как я, вот уже почти 18 лет считаю себя убежденным чадом исторической РПЦЗ, то попытаюсь изложить свои убеждения, вполне чистосердечно считая их истинно-православными.

Итак, нынешний президент РФ, Владимир Путин для меня является настоящим «антихристом»! Приведу цитату из Слова Божиего:

„Дети! последнее время. И как вы слышали, что придетантихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.“ [1 Ин 2:18-29]

Совершенно не напрасно истинно православные люди считали Сталина и всю свору красных людоедов антихристами. Так же точно, на основании Священного писания и творений Св. Отцов можно и даже нужно почитать Путина и его сподвижников, за антихристов.

Дела, которые они творят воистину антихристовы.

Хочу напомнить, что в различных трудах Св. Отцов описывается приход антихриста как-бы на двух этапах, первый этап обольщения и завоевания общего признания и второй этап – коронация на тотальную власть над всем миром и после этого преображение из волка в овечьей шкуре, в настоящего хищника и людоеда.

На самом деле и Путин и его предшественники из РКПб и НКВД были только предтечами антихриста, но дело делали именно антихристово, они уничтожали все святое в русских душах и таким образом подготавливали русский народ к будущему принятию антихриста.

Можно отметить, что процес подготовки России к приходу антихриста хорошо просматривается в деяниях Ленина-Сталина и вот теперь Путина.

Только в данном случае (новейшая история России) первая фаза была фаза жестких гонений и попыток физического уничтожения Русской Церкви, а современная фаза как раз более похожа на процес обольщения антихристом всего мира.

Т.е. Путин формально православный и, не смотря на все предыдущие годы, теперь вроде как и защитник русских, собиратель русских земель.

И многие поверили в эту откровенную ложь!!(?)

Особенно меня поражают некоторые люди из исторической РПЦЗ, такие как писатель Михаил Назаров например. Но кроме Назарова уже довелось столкнуться с подобными взглядами многих.

Самое главное сатанинское дело, которое сделал Путин -  удалил русскую душу от покаяния за великие грехи ХХ века. Массовое отречение от православной веры, открытое богоборчество, братоубийство, убийство Русского царя и всей царской семьи, надругательства над Святынями, церквями и много еще чего можно перечислить.

Каждый православный должен знать, что без покаяния невозможно примирение с Богом! Без покаяния невозможно расчитывать на помощь Божию во всех делах! Это касается как отдельно каждого христианина, так и целого народа. Без покаяния невозможно даже искренне помолиться! Явно, молитва нераскаянного грешника не будет услышана Богом.

Господин Путин, бывший глава ФСБ, нынешний главнокомандующий всеми силовыми структурами РФ, красуется на официальном сайте ФСБ в одном списке с такими коллегами и «патриархами» богоненавистнической организации, как Дзержинский, Ежов и Берия.

Этот человек уже неоднократно показывал всем, что был и остается убежденным чекистом, а это значит, что христианином он быть не может.

Невозможно быть одновременно вегетарианцем и людоедом, это понимают все разумные люди.

Поэтому мне хотелось бы задать некоторые вопросы всем истинно-православным читателям моего блога (по моим скромным подсчетам, как минимум 50 человек из моих «френдов» являются таковыми).

Итак мои вопросы:

1. Неужели вы не понимаете, антихристову сущность Путина?

Подумайте хорошо, когда и что хорошего сделал Путин для возрождения исторической России? Что сделал Путин для искупления вины русского народа за грех цареубийства?

Сделал ли Путин хоть что-то для удаления имен цареубийц и богоборцев с лица российских городов и сел?

Мы недавно услышали, как Путин в очередной раз надругался над памятью последнего русского Царя-Мученника, назвав его кровавым перед телекамерами. Неужели вы так ничего и не поняли, кто такой Путин? Может ли Иисус Христос благославлять и помогать такому правителю России??

2. Может некто из истинных православных уже считает, что Путин действительно воссоединил и даже возродил Русскую Церковь??

В таком случае хотелось бы услышать обоснование своего автономного, отдельного от РПЦ МП церковного статуса.

3. В истории РПЦЗ и Катакомбной Церкви неизменно останется традиция оправдания и даже восхваления действий различных русских коллабрационистов во время Второй мировой войны, таких как генерал. Краснов и даже генерал Власов. Неужели вы не видите, что ситуация практически не изменилась и нынешняя РФ является фактически такой же Антироссией, как и СССР?

Для меня это очевидно и значит, что никакое укрепление, или расширение этой Антироссии XXI века не может быть полезно для Русского народа! Точно так же как расширение и укрепление СССР не могло быть благом для всех истинно-русских. Истинно-русские люди всегда боролись с СССР!

Итак, еще раз, вопрос всем истинно-православным, особенно всем Витальевцам: вы считаете, что Путин не антихрист, (или предтеча антихриста) именно в том смысле, что высказан Апостолом Иоанном?

Если нет, то почему и кто же тогда для вас Путин?

Если да, то как вы можете надеяться на возрождение исторической России под предводительством этого антихриста, который является достойным продолжателем своих предшественников, проливших океан русской крови и создавших Антироссию 1.0

Разве не понимаете, что Путин способен только на создание Антироссии 2.0? Опять же, через кровопролитие, возможно не такое масштабное как в прошлом веке, но ничего хорошего этот человек создать не способен!

Вы что, серьезно думаете, что Путин заботится о благосостоянии русских в Украине?

Еще меня несколько удивляет, что со стороны «первоиерархов» различных антиуниатских «осколков» исторической РПЦЗ пока не слышно конкретных оценок последних деяний Путина и его банды. Особенно удивительно, что молчат такие настоящие «автономы» как митр. Антоний Орлов и архиеп. Владимир Целищев.

mein_gott_inri

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Joomla SEF URLs by Artio