RizVN Login



   

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
Печать

Либеральные ценности против исламского фундаментализма - начало стрельбы (ВИДЕО)

Автор: Интернет Собор вкл. . Опубликовано в Апостасия (Просмотров: 781)

В момент атаки на Bataclan звучала песня «Поцелуйся с дьяволом». Одной группе террористов возможно удалось уйти.

Начало стрельбы в пятницу вечером на концерте в парижском клубе Bataclan, попало на видео. Снятый очевидцем фрагмент концерта, прерывающийся стрельбой, опубликован на сайте LiveLeak.

В момент начала стрельбы со сцены играла композиция Kiss the Devil - "Поцелуйся с дьяволом".

Именно в концертном зале Bataclan, вмещающем 1,5 тысячи человек, было убито больше всего граждан Франции. Клуб был полностью заполнен, там проходил концерт американской группы Eagles of Death Metal. По свидетельствам очевидцев, 4 юных членов вооруженной группы (от 15 до 18 лет), одетых в черное, атаковали участников и зрителей концерта. При этом начало стрельбы многие зрители приняли за часть шоу.

Между тем в брошенном черном автомобиле Seat, найденном неподалеку от Парижа, найдено оружие, которое использовалось при атаках на цели в Париже, сообщает телеканал BFMTV.

Немецкий телеканал ARD делает вывод: находка, вполне вероятно, означает, что некоторым членам группы удалось скрыться и что число атаковавших Париж было больше 8 или 7 человек.

В автомобиле, обнаруженном утром в воскресенье в пригороде Парижа Монтрей были найдены автоматы Калашникова, утверждает BFMTV.

О тщательной подготовке и скоординированности атак свидетельствуют первые технические подробности с мест инцидентов. Американская New York Times пишет, что по крайней мере у одной группы, действовавшей у входа на стадион Stade de France, «шахидские пояса» были одинаковые: в них использовалась однотипная взрывчатка TATP и гвозди в качестве поражающего элемента.

Источник

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Joomla SEF URLs by Artio