RizVN Login



   

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
Печать

ООН сделала выговор России за ограничение пропаганды гомосексуализма среди детей

Автор: i-sobor вкл. . Опубликовано в Апостасия (Просмотров: 1233)

noКомитет по Правам человека ООН сделал выговор России за то, что Дума Рязанской области приняла дополнение к местному Закону об административных правонарушениях: «Публичные действия, направленные на пропаганду гомосексуализма (мужеложства и лесбиянства) среди несовершеннолетних», сообщает С-FAM.

В текущем месяце Госдума Российской Федерации рассмотрит аналогичный документ несмотря на оппозицию в этом вопросе премьер-министра России Дмитрия Медведева, который заявил, что «далеко не все нравственные вопросы, поведенческие привычки и коммуникации между людьми нужно превращать в законодательство, потому что не все отношения между людьми поддаются регулированию законом».

 

Напомним, в 2009 Ирина Федотова, лесбийский активист, была оштрафована на 30$ после того, как она посетила школу в Рязанской Области и показала плакаты с надписями "Гомосексуальность это нормально" и "Я горжусь своей гомосексуальностью".

Сегодня закон о запрете пропаганды гомосексуализма принят Парламентом Санкт-Петербурга в начале 2012 года. Позднее такие же запреты были введены в ряде других регионов России.

http://katolik.ru/rossiya/113215-oon-sdelala-vygovor-rossii-za-ogranichenie-propagandy-gomoseksualizma-sredi-detej.html

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Joomla SEF URLs by Artio