RizVN Login



   

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
Печать

Парламент Эстонии легализировал однополые партнерства

Автор: i-sobor вкл. . Опубликовано в Апостасия (Просмотров: 1000)

Парламент поддержал регистрацию однополых отношений

Сегодня эстонский парламент (Рийгикогу) незначительным большинством принял "Закон о сожительстве", позволяющий регистрировать отношения людям, живущим вне брака, в том числе и однополым парам.

Об этом сообщает эстонский ресурс err.  Согласно сообщению, законопроект поддержали 40 депутатов парламента. Против высказались 38 парламентариев, 10 воздержались. Если президент одобрит закон, то он вступит в силу с 2016 года. Председатель правовой комиссии парламента Неэме Суур сказал вчера, что если закон вступит в силу в 2016 году, то должны быть приняты также акты по его реализации, которые позволят закону действовать в реальности. Фонд «В поддержку семьи и традиций», выступающий против данного закона, утверждает, что принятие закона нарушит моральные устои общества. По мнению сторонников закона, он сделает общество более толерантным и здоровым.

Парламент Эстонии легализировал однополые партнерства : Новости УНИАН

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Joomla SEF URLs by Artio