RizVN Login



   

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
Печать

Патриарх Всероссийский вышел из катакомб

Автор: i-sobor вкл. . Опубликовано в Апостасия (Просмотров: 1661)

СВЯТЕЙШИЙ ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ И ВСЕРОССИЙСКИЙ
                                                     ВЕНЕДИКТ


Обращение

Преосвященным архипастырям всех юрисдикций
Истинно Православной Церкви


Дорогие Архипастыри!

Патриархия Российской Истинно-Православной Катакомбной Церкви приглашает Вас принять участие в обсуждении насущных вопросов совместного бытия на территории постсоветского пространства. Все мы отдаем себе отчет что по самым разным причинам административная единение Истинно Православной Церкви на сегодняшний день вряд ли возможно, но в наших силах не теряя своей канонической идентичности и своей юрисдикции совершенно не вмешиваясь в дела друг друга, договорится о евхаристическом общении  что существенно нас всех сблизит, и научит без подозрения смотреть в сторону друг друга.  А также выступить единым фронтом  по вопросам глобализации экуменизма и гегемонистических устремлений РПЦ МП, а также о христианском свидетельстве в современном мире.
Предполагаемая дата 15 мая 2014г. Вопрос о месте заседания  пока открыт. Предлагаем вступить в переписку по этому поводу. С нашей стороны есть пропозиция собраться в Крыму.



Ваш смиренный послушник
† Святейший Венедикт
Патриарх Московский и Всероссийский

InternetСобор

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Joomla SEF URLs by Artio