RizVN Login



   

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
Печать

Протоиерей РПЦЗ МП Виктор Потапов выставил в Вашингтонском храме советские символы рядом с иконами (ФОТО)

Автор: i-sobor вкл. . Опубликовано в Апостасия (Просмотров: 1453)

Мне трудно в это поверить: звезда с серпом и молотом и колорадская ленточка - символы КГБ, Путина и русского коммунофашизма - были выставлены к негодованию и возмущению прихожан в бывшей белогвардейской вашингтонской церкви Св. Иоанна Крестителя на углу 17 улицы и улицы Шеппард, куда я ходил 20 лет! Церкви, куда годами ходили потомки, дети и внуки славных белых генералов, проливавших кровь в борьбе с большевиками!


ВОТ ЧТО ТАКОЕ БЫТЬ В ЮРИСДИКЦИИ МОСПАТРИАРХИИ РПЦ - наглядная демонстрация. Представляю себе уровень наглого кощунства в кумирнях Моспатриархии РПЦ на территории России!

Максимальный перепост!!!!!!!!!!!!!!!!

Внизу по-английски - комментарий одной из негодующих прихожанок, Ланочки, которую я хорошо знаю, внучки белого генерала Барбовича.

Lana Keikuatov Rjedkin added 2 new photos.
This symbol should have never entered a church I was married in and where I baptized one of my sons! I am disgusted. My great grandfather General Barbovitch fought against it! My grandparents left Russia to start a new life in America because of the evil the symbol stands for! I am sickened by this!!!!!

 

Andrei Bessmertny Anzimirov

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Joomla SEF URLs by Artio