RizVN Login



   

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
Печать

Президент Украины настаивает на включении в Трудовой кодекс прав сексменьшинств

Автор: Интернет Собор вкл. . Опубликовано в Апостасия (Просмотров: 460)

Картинки по запросу порошенко геи

Парламентский Комитет по вопросам социальной политики, занятости и пенсионного обеспечения поддержал компромиссное решение по антидискриминационным положениям в новом Трудовом кодексе Украины. В итоге, финальный текст проекта не содержит проблемные, по мнению церквей, понятие «сексуальная ориентация» и «гендерная идентичность». Окончательная редакция проекта Трудового кодекса Украины была принята на заседании 15 марта, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на сайт Института религиозной свободы.

«Мы предложили умеренную позицию - запретить дискриминацию любой формы и по любому признаку в трудовых отношениях», - пояснил народный депутат Павел Унгурян суть компромисса, достигнутого в Верховной Раде.

Однако представитель главы государства Святослав Цеголко сообщил, что президент Петр Порошенко недоволен таким решением. Он связал включение упомянутых понятий в законодательстве Украины с получением безвизового режима.

«Удалить из проекта нового Трудового кодекса так называемые антидискриминационные нормы глава государства считает ошибочным и даже провокационным», - отметил Цеголко.

Всеукраинский Совет Церквей и религиозных организаций не согласился с давлением европейских структур на Украине в этом вопросе и поддерживает нынешнее компромиссное решение Комитета: «Верховная Рада и Правительство должны отстаивать национальные интересы Украины, заботиться о благосостоянии украинского народа, развивать самобытность, культурные особенности и нравственные основы украинского общества. А значит - противостоять давлению и упорным стремлением продвинуть в законодательство Украины все шире основания к легализации так называемых однополых "браков" или партнерств», - заявил Совет Церквей в своем обращении к парламентариям.

Религиозные деятели обратили внимание народных депутатов на то, что согласно последним социологическим исследованиям 84% Украинские против легализации однополых партнерств и выступают за их запрет или существенное ограничение пропаганды однополых отношений, ссылаясь на опрос проведен группой «Рейтинг» в июне 2016 года.

«Интересно наблюдать, как в Украине научились манипулировать европейско-американской сентиментальностью к штампам гендерной идеологии. Когда не хватает хороших новостей на фронте борьбы с коррупцией и западные дипломаты начинают беспокоиться аж до публичных заявлений - нужно просто переключить их внимание на ЛГБТ-гендер-тематику», - отметил представитель Киевского Патриархата архиепископ Евстратий (Зоря).

Источник

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Joomla SEF URLs by Artio