RizVN Login



   

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
Печать

Сатанинский парад физиков-ядерщиков за два года до катастрофы в Чернобыле. ВИДЕО

Автор: Монахиня Вера вкл. . Опубликовано в Апостасия (Просмотров: 1135)

Уникальные кадры. Парад атомщиков, который произошел за несколько дней до самой крупной в истории человечества техногенной катастрофы, подлинные масштабы которой скрываются и по сей день. На видео президент Академии Наук СССР аплодирует костюмированному шествию работников АЭС.

Источник

От редактора: На этом видео ошибочная подпись, что якобы это парад атомщиков, который произошел за несколько дней до чернобыльской катастрофы.

На самом деле это отрывок из двухсерийного документального фильма Валентины Гуркаленко "Звезда Полынь". Там в комментариях к фильму режиссер Иван Сидельников говорит, что бал происходил на площадке у Курчатовского института. По его сведениям, это был день физика, 7 мая 1984 г., почти за два года до чернобыльской катастрофы, которая произошла 26 апреля 1986 г.

Но сути это не меняет. За явный сатанизм и безбожие страна поплатилась многими бедствиями, последствия которых сказываются и по сей день.


Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Joomla SEF URLs by Artio