RizVN Login



   

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
Печать

США: 30 октября официально откроют «Бóльшую Церковь Люцифера»

Автор: Интернет Собор вкл. . Опубликовано в Апостасия (Просмотров: 1056)

В то время как атеисты в США стараются стереть любые упоминания о Христе в общественных местах, в Олд Спринг Таун в пригороде Хьюстона (штат Техас) готовится к официальному открытию «Бóльшая Церковь Люцифера», сообщает CharismaNews.

Один из лидеров «церкви», Майкл Форд, заявил местному каналу KPRC2, что люди неправильно относятся к Люциферу и к тем, кто ему поклоняется. Вообще, по его словам, люцифириане не верят, что есть какое-то божество, которое бы хотело, чтобы они ему поклонялись.

Официальное открытие запланировано на 30 октября, накануне Хэллоуина.

Здание находится в пригороде Хьюстона. Это небольшое строение, больше похожее на пристройку к дому. Рядом находится антикварный и цветочный магазины, а также церковь.

Явного противостояния со стороны христиан не было. Но на дверях здания нашли несколько записок с молитвой «Отче наш», которые были чем-то намазаны, скорее всего, елеем. 

Источник

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Joomla SEF URLs by Artio