RizVN Login



   

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
Печать

Учителя в США уволили за традиционную ориентацию, счастливую семью и детей

Автор: i-sobor вкл. . Опубликовано в Апостасия (Просмотров: 1210)

Бывший учитель физкультуры из школы св. Троицы в Нью-Йорке Грегори Кенни подал в суд, утверждая, что директор учебного заведения, открытая лесбиянка, уволила его за наличие гетеросексуальной семьи и троих детей.

Как утверждает The Daily Caller, Кенни преподавал в элитной школе в Манхэттене, где обучение ребенка стоит 40 тысяч долларов в год, в течение 16 лет и был уволен в 2012 году в результате конфликта с новой руководительницей школы, Пэт Кригер, сообщает newsru.com

Мужчина с традиционной сексуальной ориентацией и счастливой семьей вызвал презрение у директрисы, которая предпочитала увольнять из школы женатых мужчин и брать на работу одиноких женщин, сообщает издание. Чтобы выжить Кенни из школы, Кригер заставила его тренировать сразу три школьных команды - по футболу, баскетболу и гольфу, хотя в его контракте были оговорены только две.

Когда же учитель возражал против работы в выходные и дополнительное время, говоря, что хочет проводить больше времени с женой и детьми, директриса якобы говорила ему: "Мы все делаем свой выбор". Кроме того, мужчине не рекомендовалось посещать общественные мероприятия в школе, утверждают журналисты.

Сейчас 50-летний Грегори Кенни живет со своей женой и тремя маленькими детьми в Лонг-Айленде, уточняет The New York Post. В школе св. Троицы, где учились писатель Трумэн Капоте, наследница миллиардера Дональда Трампа Иванка Трамп и теннисист Эрик Шнейдерман, учитель физкультуры пользовался неизменным авторитетом.

"Он работал много лет и делал свое дело так хорошо, что избавиться от него было непросто", - говорит адвокат Кенни Стивен Морелли. В настоящее время учитель ищет новую тренерскую работу.

Представители школы отказались комментировать журналистам выдвигаемые против директора учреждения обвинения.

Ранее ведущий австралийской радиостанции Fairfax Говард Саттлер уволен за то, что в ходе интервью с премьер-министром Джулией Гиллард предположил, что ее бойфренд Тим Матьесон - гей. "Тим - гей. Это не мои слова, это слухи", - отметил он во время разговора с главой правительства.

http://novosti-n.mk.ua/ukraine/read/58395.html

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Joomla SEF URLs by Artio