RizVN Login



   

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
Печать

В США 15-летний сын пастора хладнокровно убил свою семью

Автор: i-sobor вкл. . Опубликовано в Апостасия (Просмотров: 1464)

Подросток из Нью-Мексико Ниемайя Григо, хладнокровно расстрелявший свою семью, собирался продолжить убийства в Wal-MartВ воскресенье в штате Нью-Мексико был задержан 15-летний подросток Ниемайя Григо (Nehemiah Griego), который застрелил своего отца, местного пастора, свою мать и девятилетнего брата и сестер пяти и двух лет. Инцидент произошел в сельской местности недалеко от города Альбукерке, сообщаетХристианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на портал «Мир Вам» и RUNYweb.com.

По данным СМИ, убитый глава семейства Грег Грего был хорошо известен местным жителям, так как он на протяжении многих лет служил духовным наставником сотрудников местной службы пожарной безопасности, а также капелланом в местной тюрьме, пишет korrespondent.net.

Поссорившись с матерью, 15-летний подросток планировал убийство родственников в течение недели и перед убийством семьи облачился в камуфляжную форму. Хладнокровно убив родных, он собирался отправиться в ближайший Wal-Mart, чтобы пострелять по посетителям супермаркета.

После убийства семьи Григо отправил фотографию мертвой матери своей 12-летней подружке, с которой провел воскресенье, передает ABC NEWS. В тот же день вечером оба пришли в церковь, в которой проповедовал отец Григо, где подросток и рассказал прихожанам церкви, что убил свою семью.

http://www.invictory.org/news/story-43289-%D0%9D%D0%B8%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D1%8F-%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE.html

Joomla SEF URLs by Artio