RizVN Login



   

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
Печать

Вице-премьер РФ считает, что протесты против пропаганды гомосексуализма среди детей - это политика

Автор: i-sobor вкл. . Опубликовано в Апостасия (Просмотров: 1314)

Никто не заявлял о намерении протестовать во время Игр-2014 против закона, запрещающего пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних – Козак

Москва. 6 февраля. ИНТЕРФАКС - Заявок на проведение во время Олимпийских игр демонстраций, связанных с законом о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, не поступало, заявил вице-премьер Дмитрий Козак, напомнив, что Олимпийская хартия запрещает проведение любых политических акций в это время.

"Никаких официальных заявок, никаких фактов на эту тему нет. По поводу демонстраций тоже просьб не поступало. Я хочу напомнить о том, что Олимпийские игры, Олимпийская международная хартия запрещают проводить какие-либо политические акции во время проведения спортивных соревнований", - сказал Д.Козак в интервью каналу "Россия-24" в четверг. 

Вице-премьер подчеркнул, что российский закон, "который вызвал бурю дискуссий, не направлен на дискриминацию людей с какой-либо сексуальной ориентацией". "Он запрещает, так же как для людей с традиционной сексуальной ориентацией, вовлекать в сексуальные отношения детей, запрещает пропаганду", - сказал Д.Козак. 

Частная жизнь взрослых людей, подчеркнул замглавы правительства РФ, законом не регулируется. "Имеют право даже заниматься пропагандой своей сексуальной ориентации, но только среди взрослых. Детей, как я не устаю говорить, трогать не надо", - подчеркнул он. 

Касаясь вопросов проведения акций протеста во время Олимпийских игр, Д.Козак подчеркнул, что "это зона ответственности Международного олимпийского комитета". "Спортивные Олимпийские игры - мероприятие не политическое, это исключительно спортивное мероприятие", - сказал он. 

На главную страницу

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Joomla SEF URLs by Artio