RizVN Login



   

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
Печать

Юрий Солдатов: Мы старый мир разрушим и новый мир построим!

Автор: Юрий Солдатов вкл. . Опубликовано в Авторская колонка (Просмотров: 954)

Юрий Солдатов: План уничтожения христианства сатанистами

На новые мотивы, с измененными словами, но под тем же, как французским и советским революционным, сатанинским руководством, новое поколение умственно затронутых людей, поют песни о будущем счастливом мире, который они после разрушения старого  построят. Многим из нас эти песни, возможно, напоминают фильмы из СССР и рассказы наших дедов о том, какие обещания давались населению в России революционерами. И как все обещания оказались в прошлом только утопией, так и современные невозможны под руководством людей, так как только с Христом в раю возможно полное счастье людей. Это «новое поколение» даже свое стремление «к счастью» назвали: «ритуал глобалистической религии», в жертву которой они планируют разрушить современную цивилизацию. В желаемой ими всемирной для всех людей религии они клянутся, будет создано обще этническое и культурное будущее Европы, в прошлом являвшейся религиозным и культурным центром «старого и отжившего и более не нужному населению мира прошлым». В своем утопическом увлечении они уверены следуя философскому предположению Credo quia absurdum – тому я верю потому что это абсурдно Гимн-Марш Джона Леннона «Вообрази» (Imagine) призывает отказаться от религии, национальности и частной собственности, для того чтобы стать совершенно свободным от связывающих уз человека,  и дать возможность построить новый мир, в котором люди бы смогли жить в мире и счастье.

Итак, разойдись, вопят юнцы и их руководство, дайте дорогу барабанщикам и трубачам!

«Представь себе, что нет границ и стран

И это не может быть затруднительно

Нет более, за что убивать других

И нет уже религии

И представь, что люди живут в мире.

Представь себе, что нет собственности

Я  задумываюсь, можешь ли ты это сделать?

Нет более нужды зависти и голода

Братство людей

Представь себе, что все люди

Делятся между собой миром.

Ты, может быть, скажешь, что я мечтатель,

Но я не один только

Я надеюсь, что когда ни будь, ты также примкнешь к нам

И мир станет как бы одним. (пер. Г.С.)

Этот марш звучит как идеологический призыв к созданию мира с одним правительством, и религией, в котором все народы будут смешаны, и создан один, с общей религией и правительством. Это то к чему стремится насильно заставить согласиться правительства и жителей всех стран мира Папа Франциск и приставшие к нему для сотрудничества в этом диавольском плане уничтожения Церкви Христа, патриарх Варфоломей и с ним изменившие Соборной Христовой Церкви Архиереи «Панправославных церквей». Также как в этом революционном марше не сказано о том, кто будет управлять миром, кто будет заботиться о нуждах населения, так в своих воззваниях ни папа, ни другие глобалисты не делятся своими мыслями о том, как и кем, будет совершаться управление всеобщей "церковью" и правительством. А какие действия будут предприниматься этими желающими изменения старого порядка для создания "нового мира" против несогласных или «провинившихся» в созданном ими “новом” мире? Глобалисты пользуются языком,  в котором все слова известны и понятны слушателям,  но их значение может истолковываться по-разному. Может быть «новый мир» будет таким, как его представлял себе в романе «1984» английский писатель Георгий Орвел? В котором, он описал опасность чрезмерного наблюдения и контроля индивидуальных людей. Или может быть, как это было в “средние века” когда «Святая Инквизиция» и в будущем все мировые затруднения и заботы возмет на себя орден иезуитов?  А кто будет заботиться о больных, безработных и т.д.?

Как себе представляют будущее своих стран, современные правители европейских и других стран мира, принимая в свои страны чужих по вере и культуре орды переселенцев? Может быть, они считают, что современным жителям стран не нужно беспокоиться о будущем своих детей и внуков, так как об этом уже позаботились и приняли решения члены неизвестного жителям этих стран правительства? 

С принятием в европейских странах, где религиозное и культурное достояние было основано на христианской морали и Учении Христа, теперь происходит насильственный процесс внедрения чужой культуры, с которым оппозиции против изменения, предъявляется обвинение в нацизме, дискриминации и ненависти к меньшинствам. Население европейских стран опасается распространения идей джигадистов ИГИЛ, изменения положения людей в обществе, в семье женщин, изменение преподавания в школах, и насильственной перемене законов в странах, но они встречают от религиозных и политических деятелей успокоительные уверения, что все опасения у них беспочвенны.  Однако со стороны прибывших в европейские страны мусульман слышатся требования изменения жизни, согласно законам шариата, чтобы в европейских школах введено было обучение Корану. Если посмотреть на современные европейские города, то видим что дома и другие здания выглядят привлекательно и чисто. Но если мы внимательно поинтересуемся, то узнаем, что внутри государств все подверглось гниению и порче. Что римокатолическая и протестантские сектантские, религиозные организации, подобно муравьям-термитам разорили все внутренние поддерживавшие здания столбы государств, и постройки которые при малейшем толчке могут развалиться. Можно опасаться, что этим толчком является переселение в Европу мусульманских орд, среди которых, безусловно, находятся головорезы и фанатики ислама, готовые поглотить все духовные и культурные основы европейских народов. В этом голокосте Европы как видим участие, принимает иезуит папа Франциск и его сотрудники по глобализации. Канцлер Германии - А. Меркель становится, по мнению некоторых жителей Европы, кандидатом на то, что принесет, как Германии, так и всей Европе и даже всему миру больше вреда, чем это сделал до нее другой канцлер преступник А Гитлер. Верующие РПЦЗ как может казаться, маловерующим людям, поставлены в тяжелое положение, находясь в странах подвергаемых угрозе захвата глобалистами, диавольскими поклонниками и нехристианскими иноверцами. Но положение верующих РПЦЗ не настолько угрожающе как это может казаться со стороны, так как они находятся под духовным руководством верных Христу духовных лиц, которые за них возносят ежедневно молитвы, в храмах приобщают их Тайнам Христовым и чрез это они всегда под защитой Спасителя, Святых и Новомучеников, пострадавших за Имя Христа. И как бы ни планировали будущее мира глобалисты неокоммунисты экуменисты и другие враги Церкви все, что происходит, делается только по воле Бога а верующие испытываются в их вере. Итак, защита верующих РПЦЗ САМ СПАСИТЕЛЬ МИРА ХРИСТОС и все остальное для них не важно.

Г.М. Солдатов

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Joomla SEF URLs by Artio