RizVN Login



   

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
Печать

Юрий Солдатов: План уничтожения христианства сатанистами

Автор: Юрий Солдатов вкл. . Опубликовано в Авторская колонка (Просмотров: 1031)

Юрий Солдатов: Наши доспехи вера в Бога!

Начав с 11 октября 2008 г. “The Daily Express” предупреждал читателей о тайном создании плана т.н. “Европейского Правительства” в Брюсселе переселения в Европу 35-50 миллионов северо-африканцев и азиатов главным образом в Англию Францию и Германию, но также в Италию, Иберийский полуостров, и в Скандинавию.

Как консервативные немцы считают, это известное Брюссельское правительство на самом деле только исполняет уже прежде принятые решения другого, более мощного и не европейского правительства. В связи с этим в мае этого года, на сайтах интернета, консервативные немецкие деятели подняли “Набат”. Как пишет Др. Ригольф Генниг, при таком переселении жителей, другой веры и культуры, смешения в Европе европейско-негритянского состава было исполнением мечты уже с 1925 г. графа Коуденгофа Калерги. Смешение народов, как это было произведено на Балканах, приведет к разделению цели и интересов населения стран, и уничтожению существовавших национальных народов, что приведет к задуманной цели создания социалистического европейского государства, состоящего из еле способных к существованию, но легко управляемых ими как это теперь происходит на Балканах. Такое произведенное смешение народов, также подействует как бы на положение созданного нового государства будто бы находящегося под оккупацией и созданию в нем неспособности населения к самоопределению и творчеству. История уже исторически показала, что необходимо 30 тысяч лет для объединения в один народ при смешении на одной территории рас. При этом присущие каждому из смешивающихся народов культурные и религиозные отличия теряются, создавая при участии правительства что-то новое. Резкое сокращение времени для объединения в одну нацию может произойти если жителям придется совместно защищать от нападения врага имеющего целью завоевание и покорение как это теперь происходит в войне на Ближнем Востоке. Немецкий народ должен принять к сведению сообщения о том, что будто бы в последние годы во время правления Россией В. Путиным 40 миллионов азиатов перебрались на житье в РФ, что, однако официально не было подтверждено. Кто эти люди азиаты или кавказцы уже прежде населявшие Россию?

Ответственны за проведение плана в переселении народов в Европу ограниченное количество людей находящиеся в периферии, но обладающие мощной силой решать судьбу народов. Эти люди обладают свойствами производства преступлений по отношению к религии и культуры населения различных стран. В их преступной деятельности, помогают идеологически или по наивности, становясь на путь преступлений, местные различных стран политические деятели, в надежде на полученные ими уверения в повышение их положения или улучшение жизненного уровня населения в их странах. Но некоторым из политиков безразлична будущая судьба управляемого ими народа и они заинтересованы исключительно личным благополучием. 

К ужасу многих верующих Германии в наше время к борьбе против Европы присоединились церкви и различные негодяи. Со времени Вестфальского мирного договора (1648 г.) границы населенные католиками и лютеранами протестантами были определены. Немного эти границы были нарушены после мировых войн, но теперь происходит полное изменение порядка не только в Германии, но также во всех других европейских странах и какие результаты в будущем могут, создастся при насильственном вселении в страны большого количества африканцев, для которых религия и культурные ценности не имеют значения, поскольку они даже считают что-то, что ими приносится в Европу, имеет более важное и лучшее значение и должно быть принято в Европе как дар от Аллаха. «Его Великолепие» Папа Франциск как его назвал в статье Др. Р. Генниг, поспешил поехать на остров Лампедузу, где «Непогрешимый», «Наместник Бога на земле» и «Викар Иисуса Христа», пролил «крокодильи слезы» об утонувших в море североафриканцах, призвав европейцев следовать учению Бога о любви к другим людям и обязанности помогать другим. После этого наставления Папы итальянская военная флотилия начала вылавливать прямо недалеко от африканских берегов тысячи экономических и политических переселенцев желающих обосноваться, переселившись в Европу, главным образом с предпочтением в Германии. «Торговцы душами» посадив людей на резиновые лодки невдалеке от берегов, взяв с них плату, оставляет для принятия их итальянскими моряками. Люди по определению «прав человека» не посылаются на их родину, а перевозятся транзитно в Италию для дальнейшей пересылки.

Как предполагается, пишет Др. Р. Генниг ливийский президент Гаддафи был убит по причине того, что он своей властью удерживал поток цветных людей желавших переселиться в Европу, а теперь Римский папа окончательно открыл настежь шлюзы мощного потока людей из Африки в Европу. Удивительный «Святой» как его называет Р. Генниг, своим присутствием должен бы быть в другом месте, чем том, где он оказался. «Представитель Бога на земле?» спрашивает он, «или он совсем с другими целями?» Р. Генниг не один высказывается в опасениях за дальнейшую судьбу, как Европы, так и всего мира и достижений цивилизации. Мартин Лихтмец, Б. Голлингсворт и другие озабочены духовным положением религиозных организаций, которые, по их мнению, находятся в положении без плана на будущее и даже не знают что делать. Даже ряд кардиналов Ватикана в мае этого года с недоумением подняли вопрос о задаче католичества в современном мире. Кардинал Паролин госсекретарь Ватикана в итальянском сенате предложил межрелигиозный диалог как основу мира, а кардинал Роберт Сара Префект Конгрегации Молитв и Преподания Святых Тайн в Вашингтоне, представляя Папу Франциска 17 Мая, сказал собравшимся католикам что «в вашей нации, Бог исчезает, затемняется и ликвидируется» (пер. Г.С.)

Каково положение в мире верующих РПЦЗ в создавшемся «бедламе»? Как известно в этом же месяце мае в Одессе состоялось заседание Синода РПЦЗ, на котором были решены епархиальные дела и составлены планы на дальнейшую работу Церкви. Как понятно РПЦЗ проводит независимо церковную работу в государствах, почти всего мира, не принимая участия в политической или иной работе, сознавая свою исключительную и главную обязанность служения Спасителю и несения Его Учения всем народам мира. Этим отличается деятельность РПЦЗ от религиозных различных организаций занявшихся главным образом политическими и экономическими делами. РПЦЗ также как это заповедано Иисусом Христом оказывает помощь нуждающимся, но не делает это своей главной деятельностью.

Когда был созван «Второй Ватиканский Собор» в 1962-65 г. то православным духовным лицам и богословам стало понятным, что католичество отказывается от того пути, по которому оно шло столетиями. В первую очередь из Ватикана начали постепенно удалятся более консервативные Архиереи и сотрудники администрации. Этому пробовали сопротивляться некоторые папы, включая Бенедикта 16 ушедшего под давлением на покой, но с их желаниями не считались действительные руководители Ватикана. На собраниях кардиналы подняли вопросы помощи в переселении в центральные государства Европы нуждающихся людей с Ближнего Востока и Северной Африки, о более необходимом участии Ватикана в государственных делах Европейского Союза, США, Канады и других государств. Для проведения этих планов внедрения в дела государств как нельзя лучше подошел выбранный папой Франциск, первый папа иезуит. Его привлекательная улыбка казалась многим, не знающим его выражением ангельской любви. Мало кто понимал, что на самом деле скрывалось за его улыбками, призывами помощи нуждающимся людям и участию в правительственных делах государств мира. Мало кто видел и понимал, что папа-иезуит со своими сотрудниками стараются работать для постройки «Всемирного Правительства» с «Всемирной Церковью», т.е. они готовят мир к принятию подданства антихристу. Если бы враги Церкви Христа были верующими и читали Священное Писание, то они бы знали, что победа как бы они не старались ее достичь, не может быть достигнута «темными антихристовыми силами», что Спаситель как это было предсказано, одержит победу, и враги будут посрамлены в битве зла против ПРАВДЫ (Отк. 20, 2-3). Верующие РПЦЗ переживают страшное для людей время борьбы насильников Тьмы против всего Святого, что существовало в мире. Но РПЦЗ находясь рядом с врагом, внутренне свободна, она не подвержена подчинению сергианству и другим правительственным силам, могущих оказывать на жизнь верующих тлетворное влияние. Верующие оказались в том же положении, каком были первые христиане – окормляемы духовно своими руководителями – в своих маленьких семейных приходских кругах разделяя вместе радости и печали, живя в мире, но также и вне него, готовясь быть достойными, выбранными к будущей счастливой жизни в Царствии Иисуса Христа. А теперь не только в многочисленных городах и поселках ведется миссионерская духовная работа, но также во многих столицах мира: Иерусалиме – Израиль, Вашингтоне - США, Оттаве – Канада, Буэнос-Айресе – Аргентина, Рио де Жанейро – Бразилия, Асунсьоне – Парагвае, Монтевидео – Уругвай, Брисбене – Австралия, Минске – Белоруссия, Москве РФ. Как возможно связаться с приходами и духовенством можно найти сведения на сайтах РПЦЗ.

Г.М. Солдатов

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Joomla SEF URLs by Artio