RizVN Login



   

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

13 Август 2014

Новым главой УПЦ МП избран Митрополит Онуфрий

 

 

Звон колоколов в Киево-Печерской Лавре известил о завершении выборов предстоятеля УПЦ Московского патриархата.

Read more

ПОДГОТОВКА К ВТОРЖЕНИЮ...

ПОДГОТОВКА К ВТОРЖЕНИЮ...

Август 2014 года, запомнится санкциями РФ в отношении к Западным странам (ЕС в целом), введенными Владимиром Владимировичем Путиным. Достаточно просто взглянуть за окно и проанализировать ситуацию повседневную: «Кола» в магазинах, иномарки на дорогах, куча инопродукции на прилавках, английский язык в школах, как один из важнейших предметов. На данный момент отход РФ от импорта из Европы, означает приход её к Китаю. На фоне продовольственных санкций китайские аграрии значительно усилят свои позиции на российском рынке. Китайская генномодифицированная и нитратная продукция заполнит рынок. А теперь по фактам. Особенно внимательно читать тем, кто кричит про то, как возродится "русское село" и отечественный производитель.

Read more

Попов А.В.: История русских зарубежных церковных разделений в ХХ веке

2.jpg

Попов А.В. История русских зарубежных церковных разделения в ХХ веке // Макариевские чтения: материалы четвертой международной конференции (21-22 ноября 2005 года) / Отв. ред. В.Г. Бабин. Горно-Алтайск.: Горно-Алтайский государственный университет, 2005. - С. 219-238.

Read more

РПЦЗ: Библиотеки и библиотечные собрания Православной Церкви за рубежом

2.jpg

Попов А.В. Библиотеки и библиотечные собрания Православной Церкви за рубежом // Макарьевские чтения: материалы Пятой международной конференции (21-22 ноября 2006 года) / Отв. ред. В.Г. Бабин. Горно-Алтайск.: Горно-Алтайский государственный университет, 2006. С. 222-235.

Read more

В.П. Мелихов: Печальные итоги. Будет ли прозрение?

Вот скажите мне: есть ли что-то аморальней и подлей поступка людей, которые, зная всю бесперспективность данной партизанской войны в чужой стране, вначале натравили один народ на другой, затем возбудили страсть у одних и послали их убивать других, руша города, инфраструктуру и судьбы обычных людей? При этом, четко осознавая, что вся эта истерия закончится тысячами погубленных жизней и искореженных на долгие годы судеб. Неужели это есть русский смысл и идеал строительства русского мира?

Read more

Joomla SEF URLs by Artio