RizVN Login



   

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

05 Декабрь 2017

РИПЦ рукоположила епископа в Грецию

По решению Архиерейского Синода Русской Истинно-Православной Церкви 9/ 22 ноября 2017 года от Рождества Христова, в неделю 20-ю по Пятидесятнице, в день памяти святых отцов Седьмаго Вселенского Собора и Апостола Иакова Алфеева, в Храме в честь Иконы Божией Матери Азовская в городе Азове во время воскресной Литургии была совершена хиротония архимандрита Филарета (Климакитис), благочинного Западноевропейского благочиния РИПЦ, во Епископа Паллинийского и Западноевропейского.

Источник

Read more

РИПЦ объявила таинства "мирового православия" безблагодатными

Решения Архиерейского собора РИПЦ

Определение Архиерейского Собора РИПЦ по догматическим вопросам отношения к таинствам мiрового экуменического православия, экклезиологической ереси «киприанизма» и анафематствования ереси «сергианства»

Read more

Решения Архиерейского собора РИПЦ

Картинки по запросу рипц

Сообщение о решениях, принятых на заседании Архиерейского Синода Русской Истинно-Православной Церкви в октябре 2017 г.

С 18 по 20 октября 2017 года в г. Азове Ростовской области состоялась сессия Архиерейского Синода Русской Истинно-Православной Церкви. Архиерейским Синодом были приняты следующие решения:

Read more

Ученые обнаружили греческий оригинал еретического "Тайного поучения Христа"

Фотокопия древнего папируса

Американские исследователи нашли христианский текст, возраст которого составляет как минимум полторы тысячи лет.

Рукопись является фрагментом новозаветного апокрифа, известного как "Первый Апокалипсис Иакова", который относится к раннехристианской литературе и признан еретическим.

Read more