RizVN Login



   

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
Печать

Митрополит Калавритский Амвросий: «Политические деятели Греции предали Православие»

Автор: Монахиня Вера вкл. . Опубликовано в Юрисдикции Официального Православия (Просмотров: 1336)

Митрополит Калавритский АмвросийОдин из самых авторитетных иерархов Элладской Церкви Митрополит Калавритский Амвросий  опубликовал в своем персональном блоге пост, в котором резко высказался о политике греческого правительства. Он выражает недоумение в связи с решением греческого правительства и мэрии Афин, которые выделили огромную сумму на строительство мечети. «И это при том, что на все приходские православные храмы Греции из бюджета не поступило ни цента»,- цитирует иерарха портал Agionoros.ru.

По мнению владыки, мечеть в Афинах станет центром исламистов, которые заполонили Грецию. «Наша крепость пала. Отныне Греция перестанет быть Православной страной. Государство всячески препятствует возведению православных храмов, но с готовностью строит мечети! Новый министр по делам образования и религий заявил, что ему мешает звон православных храмов! И готовится нам запретить звонить в колокола!», – пишет митрополит Амвросий. По его мнению, Греция, к сожалению, слепо выполняет команды международного лобби, которое насаждает глобализацию.

«Греческое государство, под предлогом ограничения числа бюджетников, фактически запретило рукоположение новых священников. При этом мусульманские священнослужители назначаются без ограничений! Политики продали Грецию, подписав меморандум с международными кредиторами. Были проданы не только некоторые земельные участки, поля и недвижимость. Было распродано все более или менее ценное, чем когда-то обладала наша страна. Были проданы наши порты, фабрики, морское побережье, даже родники! А теперь они предали наше Православие и историю!»,- считает архипастырь.

«Нами управляют чуждые нам люди! Мы не осознали этого, так как ежедневно нас потчуют наркотиком, который называется Средства Массовой Информации (то есть телевизором)! Разбейте этот дьявольский проклятый прибор! Освободитесь! Перестаньте ежедневно принимать дозу этого губительного для души наркотика! Проснитесь из летаргического сна! Сделайте что-нибудь, чтобы спасти нашу Грецию и наше Православие!»,- заключил Митрополит Калавритский Амвросий.

Источник

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Joomla SEF URLs by Artio