RizVN Login



   

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
Печать

Российский суд постановил снести храм Киевского патриархата в Московской области

Автор: Интернет Собор вкл. . Опубликовано в Юрисдикции Официального Православия (Просмотров: 627)

Согласно решению суда, храм должен быть снесен в четырехмесячный срок за счет УПЦ КП.

Моськовський областной суд вынес решение о сносе Свято-Троицкого храма Богородской епархии Украинской православной церкви Киевского патриархата в городе Ногинске.

"С третьего октября 2016 года вступает в силу окончательный приговор в сносе нашего Свято - Троицкого храма в г. Ногинске Московской области удовлетворив истца Администрацию Ногинского района (а по сути Московскую Патриархию) и решение первой судебной инстанции Ногинского городского суда", - написал иеромонах Святослав Скороход в своем Facebook.

Он также добавил, что согласно постановления, храм будет снесен в четырехмесячный срок за счет УПЦ КП в России.

Иеромонах Святослав Скороход сообщил, что накануне заседания суда, на адвоката Татьяну Горюнову было совершено нападение - неизвестные из машины начали по ней стрелять, после чего угрожали по телефону, если она и впредь будет защищать храм в суде.

Священнослужитель также подчеркнул, что все украинское систематическое подчищается и уничтожается: сегодня резонансное решение по сносу храма, а такоже закрытие украинской библиотеки и ликвидации единой централизованной украинской организации "Украинский Конгресс России".

Источник

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Joomla SEF URLs by Artio