RizVN Login



   

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
Печать

Группа верующих обратилась в Синод РПЦ МП с поддержкой предложения митрополита Вениамина (Пушкаря) о выходе из Всемирного Совета Церквей

Автор: Монахиня Вера вкл. . Опубликовано в Экуменизм (Просмотров: 748)

«Мы, чада Русской Православной Церкви, убедительно просим Вас принять предложение Его Высокопреосвященства митрополита Приморского и Владивостокского Вениамина о выходе РПЦ из... так называемого "Всемирного совета церквей", где все 340 конфессий претендуют на истину и благодать. Согласно учению Святых Отцов и положений Семи Вселенских Соборов, Истина и Благодать принадлежат только Единой, Святой, Соборной и Апостольской Церкви, т.е. нашей с Вами Церкви и никакой иной конфессии, ни католической, ни протестантским, докатившимся на пути погибели до одобрения содомии и однополых "браков"», - говорится в поступившем в редакцию РНЛ обращении к Священному Синоду от группы православных верующих.  
«Вместе с митрополитом Вениамином мы считаем, что необходимо покинуть "ВСЦ" ДО Критского Собора, до 16 июня 2016 г., чтобы стал чище воздух на этом форуме. Миллионы православных верующих солидарны с нами. И да поможет нам Бог!» - сказано в обращении.
Документ подписали: Трапезников А.А., секретарь Союза писателей России; Копылов А.Ф., член Союза писателей России; Коренев А.А., зам. главы Союза «Христианское Возрождение».

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Joomla SEF URLs by Artio