RizVN Login



   

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
Печать

Покровскую церковь в Нью-Йорке осквернили синкретизмом

Автор: i-sobor вкл. . Опубликовано в Экуменизм (Просмотров: 1297)

25 января в Покровской церкви Нью-Йорка (Американская Православная Церковь) состоялось музыкальное синкретическое богохульство. На приходе вот уже в шестой раз прошли ежегодные «Звуки весны» Spiritual Sounds of the East Village.

Настоятель храма архимандрит Христофор (Кейлин) собрал буддистов, протестантов, католиков и язычников-индуистов. Свою толерантность и религиозные девиации демонстрировали кришнаиты, суфии, ламы, иудаисты и католики из группы The Filthy Rotten System Band.

Организаторы видят в этой вакханалии противоядие против терроризма и войны. Своими мыслями делится на страницах The Villager и православный священник. О. Кристофер (Кэйлин) считает, что хотя каждая религия возникла в своем месте, Ист-Вилидж — это то место, где они должны сотрудничать, создавая удобный для жизни район. Это особенно важно, учитывая экономическое обновление, которое будет здесь происходить.

Источник

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Joomla SEF URLs by Artio