RizVN Login



   

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: 4 ноября — «праздник» несуразного единства.

4 ноября — «праздник» несуразного единства. 8 мес. 4 нед. назад #5573

  • Стефан
  • Стефан аватар
  • Не в сети
  • Частый гость
  • Сообщений: 144
  • Спасибо получено: 8
  • Репутация: 0
Объявили 4.11. Днём народного единства (приурочили к дате изгнания в 17 веке интервентов из Кремля). Но при Ельцине в Правительстве РФ 1200 американцев, вместо одного американского гражданина Троцкого, друга Ленина, занимавшего после 1917 г. в т. ч. и пост председателя Реввоенсовета, ведавшего расстрелами тех, кто за Единую и Неделимую Святую Русь.
Нет единства между правдой и ложью, честностью и подлостью, духовностью и скотством, красотой и уродством.
Пока рулят коммунисты, верные ленинцы, их потомки и продолжатели гнусного дела ненавистника Святой Руси, христиан, русских Ленина, по определению, государственные преступники, лжецы, клеветники, воры, грабители, убийцы и мародёры, повинные в массовых особенно с 1917 года, помимо краж и разбоев, травле и расстрелах миллионов честных людей, ни о каком единстве между гнусными палачами и их невинными жертвами не может быть и речи.
Для пламенных партийцев обличения их в многочисленных изуверских преступлениях, как с гуся вода, их сегодняшние руководители с особой циничностью и наглостью упорно продолжают давать бесстыдные интервью о «заслугах» КПСС, её карательных операциях в стране, не забывая попутно очернять Помазанника Божия Государя Императора Российской Империи. Продажные, ангажированные тележурналисты, комментаторы, приглашая их в телестудии, во время «беседы» послушно играют роли бездумных, бессловесных роботов-манекенов, разбавляя речь прожжённого, профессионального лжеца-коммуниста, пустыми парой, тройкой слов, типа...что ещё...как Вы считаете...что думаете... и т.п. Верный ленинец нагло лжёт в прямом эфире об отречении Никлая II, тогда, как каждый знает, что телеграммами Начальнику Штаба не отрекаются, а интервьюер не пресекает клевету на Государя, не выгоняет из студии подлеца. Коммунисты сами саботажничали, вредили, в промышленности, армии, флоте (в том числе и в период 1-й мировой войны, являлись изменниками, предателями Веры, Царя и Отечества), сельском хозяйстве и т.д., разлагали общество, как и сейчас в образовании, культуре, искусстве, а царь, дескать, дословно, из интервью по ТВ.. «чаи распивал в Царском селе, когда государство разваливалось..». Вроде, как оно само разваливалось, а коммунисты «не при делах»...Хотя есть неопровержимые доказательства, воспоминания, мемуары большевиков (изданные в советское время, когда модно было ненавидеть Церковь, Самодержавие) о их паскудной, подпольной работе, деятельности во вред стране и народу.
Та же самая ленинская ложь и подлость в экспонатах мультимедийной выставки «РОССИЯ — МОЯ ИСТОРИЯ. 1945–2016 гг.» Москва, Манеж, 4-22 ноября 2016.
Сразу при входе продажа брошюр. Романовы, правление Николая II. Год окончания правления 1917, но партийцы его расстреляли в 1918 году. Спрашиваю у продавца, отвечает — отрёкся. Объяснил, что никакого отречения не было и быть не могло, а манифест коммунисты распечатали в типографии, подлинника нет и не было, поняла, осознала, обещала, что больше не будет лгать. Потому коммунисты и зверски убили Царя, Царицу, их пятерых Августейших Детей, приближённых, чтобы никто не мог опровергнуть ложь негодяев об отречении. Аналогично, по причине лживости, сокрытия, маскировки правды, неприятно смотреть и на прочие экспонаты, фото-материалы, совковую, выхолощенную, партийно-пропагандистскую трактовку исторических событий.
Так и будут ещё долго привычно навязывать «простому народу» несуразности, типа единства честности и подлости.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

4 ноября — «праздник» несуразного единства. 8 мес. 2 нед. назад #5574

  • Стефан
  • Стефан аватар
  • Не в сети
  • Частый гость
  • Сообщений: 144
  • Спасибо получено: 8
  • Репутация: 0
Стефан пишет:
... несуразности, ....

О выставке.
Все экспозиции демонстрируются в полумраке, но стенды с подсветкой, которые перекрывают, загораживают вроде, как ненароком нежелательную по мнению совков информацию о достойных, уважаемых людях времён Царской России. Зато "герои" близкие к руководящей и направляющей КПСС, как и "положено" в первых рядах с соответствующими комментариями из "объективок" кадровиков и первичных партячеек...
Встретил там и говорил со многими добропорядочными людьми, единодушно осуждающими лицемерие и ложь устроителей и кураторов такой же несуразной выставки.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

4 ноября — «праздник» несуразного единства. 4 мес. 1 нед. назад #5674

  • Стефан
  • Стефан аватар
  • Не в сети
  • Частый гость
  • Сообщений: 144
  • Спасибо получено: 8
  • Репутация: 0
Стефан пишет:
... "герои" близкие к руководящей и направляющей КПСС,...
«Чекист» — художественный фильм из проекта «Русские повести», снятый Александром Рогожкиным в 1991 году. Фильм снят по повести Владимира Зазубрина «Щепка» (1923). Главный герой — начальник Губернского ЧК, принимающий участие в вынесении приговоров и расстрелах
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.079 секунд
Работает на Kunena форум
Joomla SEF URLs by Artio