RizVN Login



   

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Экуменисты и кликуши ХХ и ХХΙ вѣка

Экуменисты и кликуши ХХ и ХХΙ вѣка 1 год 7 мес. назад #5120

  • Vadim Vadimovich
  • Vadim Vadimovich аватар
  • Не в сети
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 76
  • Спасибо получено: 2
  • Репутация: 0
Вспомнимъ исторію и причину краха Бѣлаго движенія за освобожденіе Россіи отъ жидокоммунистической чумы – «масонскій ареопагъ», вернѣе, «масонскіе глисты» въ Бѣломъ движеніи и РПЦ.
Если сейчасъ не опредѣлиться соборно, и всѣмъ истинноправославнымъ юрисдикціямъ вмѣсто охаиванія другъ друга не молиться о дарованіи Россіи Царя и возрожденіи Имперіи не въ границахъ Садоваго кольца, Киева или мифическихъ государствъ отъ Владивостока до Ιерусалима и Царьграда съ Индіей, то будетъ то, что предсказали св.Ιоаннъ Кронштадскій и И.Ильинъ – пошлётъ Богъ вмѣсто благочѣстиваго Царя бичъ въ лице правителей нечѣстивыхъ и жестокихъ, и Россія полностью разчленится и будетъ оккупирована толерантными міротворческими силами клуба Бильдердебилловъ и ихъ филиалами типа ООН и его ограниченнаго контингента.
Съ Сербіей уже такъ поступили. Теперь какіе то «афонскіе экуменическіе старцы мірового православія» пытаются накаркать войну РФ съ Грузіей. Потомъ этимъ чернецамъ привидится во снѣ подъ камланія ихъ единовѣрцевъ «о богохранимыхъ остаткахъ страны нашей, властяхъ и воинстве ея» , что Турція оккупируетъ Арменію, а китайскіе коммунисты мирнымъ путёмъ «заселятъ» Дальный Востокъ и Сибирь…
Съ Москвой, Казанью и столицей Россійской Имперіи Санктъ Петербургомъ тоже уже дѣло решённое «блаженными провидцами» изъ конторы-касты РПЦ МП – Москва провалится подъ землю, а на мѣстѣ Казани и Санктъ Петербурга будетъ море. Утешаетъ одно – не указанъ пока хронологическій порядокъ проваливанія колецъ Москвы и не сказано, какъ будетъ называться море мѣжду Санктъ Петербургомъ и Казанью.
Давайте, приблажные экуменисты и кликуши ХХ и ХХΙ вѣка, вѣщайте далѣе. Мы помнимъ слова истинныхъ пророчествъ учениковъ Господа Ιисуса Христа, что Земля и всѣ дела на ней сгорятъ, и моря уже не будетъ, и будетъ новая Земля и новое Небо.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.068 секунд
Работает на Kunena форум
Joomla SEF URLs by Artio