RizVN Login



   

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
Печать

«Наше нравственное и духовное возрождение происходит на фоне войны против России»

Автор: о. Валерий Леоничев вкл. . Опубликовано в Политика (Просмотров: 712)

 

Предстоятель Русской Православной Старообрядческой Церкви (РПСЦ) Митрополит Корнилий (Титов), выступая на Научно-практической конференции «Роль религии в современном мире», организованной Российской ассоциацией защиты религиозной свободы» (РАРС), призвал оградить детей от разлагающего влияния "бесовского" либерализма, сообщает портал "Евразия".

Конференция состоялась 1 июня 2016 года в Москве, в гостинице «Президент-отель».

Среди участников мероприятия были общественные и религиозные деятели, члены Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте РФ, правозащитники, депутаты Госдумы, представители органов государственной власти, ведущие эксперты-религиоведы.

Докладчики были едины во мнении, что антирелигиозный тренд либерализма и оккультизм разрушают социальную устойчивость в России. При этом, по словам председателя Совета РАРС Александра Кудрявцева, «роль религии в России растет, а в западном мире падает».

«Необходимо спасти наших детей от разлагающего либерального влияния. Либеральные бесовские инстинкты разлагают русских, невидимо убивая души сограждан», - заявил Митрополит Корнилий.

По его словам, «наше нравственное и духовное возрождение происходит на фоне войны против России».

Затронув в День защиты детей тему абортов, глава РПСЦ обратил внимание собравшихся на то, что «аборт является не только грехом, но и социальным преступлением».

http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=120708

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Joomla SEF URLs by Artio