RizVN Login



   

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
Печать

Раввины также протестуют против Трампа

Автор: Интернет Собор вкл. . Опубликовано в Политика (Просмотров: 550)

Картинки по запросу в нью йорке арестованы раввины

"Беженцы, мы рады видеть вас здесь": в Нью-Йорке арестованы 18 раввинов

В минувший понедельник у здания Trump International Hotel на Манхэттене, Нью-Йорк, были задержаны восемнадцать раввинов, которые проводили акцию протеста против антииммиграционного указа президента США.

Духовные пастыри собрались на конференцию, организованную правозащитной группой T ruah, и были задержаны за то, что перекрыли движение транспорта, сообщает 7 февраля агентство еврейских новостей JTA.

Около 200 участников демонстрации, большинство из которых составляли раввины, явились туда одетыми в молитвенные одежды и с шофарами в руках. Они противостояли полицейским, выкрикивая следующие лозунги: "Нет – ненависти, нет – страху, беженцы, мы вам рады здесь", "Мои соплеменники тоже были беженцами" и др.

Напомним, что T’ruah (The Rabbinic Call For Human Rights) – одна из многочисленных еврейских лево-либеральных организаций, которые резко критикуют политику, проводимую президентом Трампом. В частности, эта группа протестует также против назначения Стивена Бэннона главным стратегом Белого дома.

Источник

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Joomla SEF URLs by Artio