RizVN Login



   

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
Печать

Традиционная практика Лубянки, родом из СССР

Автор: иеромонах Никандр вкл. . Опубликовано в Политика (Просмотров: 754)

Представители российской диаспоры в США отчитались в Общественной палате РФ...

Организации соотечественников, получающие гранты от Россотрудничества, рассказали, что считают себя частью российской стратегии "мягкой силы". В США они раздают на улицах георгиевские ленточки, читают в американских школах лекции о роли СССР во Второй мировой войне и выполняют многие другие ответственные задания правительства РФ....Свернуть

Американскую организацию, занимающуюся подобной деятельностью на деньги правительства США, в РФ наверняка объявили быиностранным агентом. Однако российская диаспора в США не столкнулась с подобными проблемами — напротив, власти штата Нью-Йорк освободили НКО от уплаты налогов... (ист)
__________________________
Лубянке нужна именно такая "диаспора". Готовая развитая агентурная сеть, к тому же финансируемая не из своего кармана — США и небитыми советчиной странами Зап. Европы. В Восточной Европе такое дело, думаю, не пройдет — память о незабываемом советском счастье народном там еще не истерта.

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Joomla SEF URLs by Artio