Интернет Собор / Internet Sobor 
truth and dignity 
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

[Тема] Георгий Солдатов: Трагическое влияние папы Франциска на судьбу европейских народов

Георгий Солдатов: Трагическое влияние папы Франциска на судьбу европейских народов 3 года 5 мес. назад #5196

 

24 Мая,  прошлого года,  Папа выпустил обращениеLaudatoSi (Будь прославлен). В обращении к католическим верующим он призывал их к большему участию в мировой экономике, политике и других областях как, например потеплении в мире и борьбе с бедностью. Его совет был также передать правительствам стран все затруднительные дела «мировому политическому авторитету»,  который будет способен решить стандарты и сможет заставить следовать соглашениям. Этот совет папы является ничем другим как создание мирового правительства, т.е. царствия антихристова. В это же время папа не забыл включить роль  в предлагаемое правительство участия Ватикана. За свою «миротворческую работу»  папа Франциск был удостоен городом Аахен 23 декабря прошлого года интернациональной премией Карла Великого. Как известно, когда началось бегство населения с Ближнего Востока, папа призывал католические приходы в Европе,  принять беженцев из мусульманских стран. Деятельно принимая участие в интернациональной политике на днях,  он обвинил кандидата в президенты США Д. Трампа в том, что он не христианин, так как хочет строить между Америкой и Мексикой стену,  в то время  как христиане должны стремиться стоить мосты для лучшего понимания друг друга. Фонд Германской Федерации Конрада Аденауэра поддерживающий христианско-демократическую партию канцлера Ангелы Меркель в ноябре выпустил брошюру «Микро государство и суперсила – Ватикан в интернациональной политике»,  в которой отмечается, что Ватикан имеет большое влияние религиозно, культурно и социально и в особенности в области переговоров и соглашений, действуя вне сцены зрения. Брошюра привела для сведения канцлера Германии А. Меркель, к примеру, много случаев этой деятельности Ватикана.

Ф.М. Достоевский в романе "Идиот" отметил, что католичество не является христианской верой и хуже атеизма, так как искажает учение Христа, проповедуя всемирную государственную власть. Как он отметил в романе,  католицизм является продолжением Западной Римской Империи,  являясь антихристовым созданием. Ф. Достоевский находит что социализм – порождение католичества, что видно теперь во всем мире проводимой деятельностью католического  духовенства.  Главным учением католичества стала вера в признании папы как главы церкви, наместника Христа.  Это учение  стало главным догматом католиков, а все  каноны и учение церкви для Ватикана оказались не важны.

Мнение о представлении самим папой Франциске своего положения как «наместника Христа и Апостола Петра» не поддается критике, когда он, забывая о том, что Апостолам и чрез них Епископам,  дано право разрешать или запрещать.  На вопрос о половых извращенцах он ответил «кто я, чтобы судить». Как мы видим, папы за последние десятилетия поставили на равную меру католическую церковь, учение  инославных не христианских учений и допустили даже в Ватикане религиозные служения не христиан. Преследуя цель религиозного и политического объединения,  папа стал играть роль всепрощения и извинения чем приобрел славу скромничества и покорности. Папское влияние  на правительственных деятелей заставляет подумать,  к чему стремится Ватикан и что угрожает в будущем Европе. 

Если обратиться к высказываниям Бин Ладена и других влиятельных людей среди мусульман,  то увидим что для них «крестовые походы» кажутся,  происходили как бы неделю тому назад,  и в них обвиняется в первую очередь Ватикан. По учению Корана следует наказать виновника и Ватикан должен стать мусульманским местом молитвы. Необходимо как в этом убеждены мусульмане, чтобы ко времени прихода в мир Бога судить людей,  все люди были обращены в ислам. В этом им, сознавая или нет,  оказывает помощь Франциск,  призывая к принятию в Европу «беженцев» и к созданию для всех людей одной религии. Вот, как относятся к завоеванию Европы,  употребляя иммиграцию политическое влияние и высокий уровень рождаемости, некоторые влиятельные лица среди мусульман:

Бывший глава правительства Ливии Муаммар Гаддафи сказал «имеются виды, что Аллах предоставит Исламу победу в Европе, без употребления мечей, без ружей и без военного завоевания. Пятьдесят миллионов Мусульман в Европе превратят ее в Мусульманский континент через несколько десятилетий».

В сентябре 2015 года Имам Шейк Мугаммад Айед сказал  в мечети Иерусалима Ал-Акса «скоро, мы будем топтать ногами (христиан и евреев – ред.) по воле Аллаха... по всей Европе, где все сердца заполнены ненавистью к Мусульманам... но... мы будем рождать с ними детей, потому что мы завоюем их страны – хотите ли вы этого или нет, о Немцы, о Американцы, о Французы, о Итальянцы, и все, такие как вы. Возьмите беженцев! Мы скоро соберем их во имя наступающего Халифата».

А Юнис ал-Астал, клирик и  член Палестинского парламента в проповеди переданной Хамасой Аль-Акса «очень скоро, по воле Аллаха, Рим будет завоеван... как это было предсказано нашим пророком Мухаммедом. Сегодня, Рим столица Католиков, или столица Крестоносцев, (но) он станет передовым пунктом по завоеванию Исламом всей Европы...» 

Население Европы сначала гостеприимно принимала беженцев из Сирии, Ирака, Афганистана, Бангладеша и Пакистана, но вскоре отношение к ним изменилось. Беженцы требовали не только помощи, но начали бесчинствовать, заниматься насилием и грабежом. Они требовали оказывать материальную помощь к возведению мечетей и вознаграждения мусульманских клириков, введения в школах особых предметов для детей и изменения государственных законов. Многие европейские страны, где ранее были открыты границы,  стали возводить заграждения, и прекратили въезд беженцев. Население Европы вспомнило о своем историческом опыте с мусульманами и африканцами. Некоторые вспомнили о предупреждении А. Гитлера о переселенцах во Францию из Африки. Другие о романе Джина Распаила, о том, как во Францию прибыла флотилия кораблей с миллионом беженцев из Индии, которые начали изменять культуру и государственный строй страны. Как население Европы, так и правительства теперь пришло в замешательство как разрешить положительно создавшееся положение, с переселенцами грозя уходом из Европейского Союза. После террористического происшествия в Париже в ноябре,  Парламент Дании предложил создать ограниченную зону передвижения в Европе. Как сообщил DeTelegraaf, парламент предлагает из 22 членов ЕС и 4 не членов, чтобы пять государств: Голландия, Бельгия, Германия, Люксембург и Австрия остались в зоне бесконтрольного передвижения. Стратфор 18 –11 2015 отметил, что такой предполагаемый правительством Дании  союз из 5 государств  близкими друг к другу  исторически и культурно.  Далее Стратфор предполагает, что в Восточной Европе также можно создать союз из Польши, Венгрии, Чехии и Словакии с Румынией,  создав при этом также военный союз от Балтийских государств до Черного моря.

Таким образом, как видно в Европе правительства  не могут разрешить создавшееся затруднение с мусульманскими беженцами. Угроза изменения стран Европы религиозно и культурно,  на подобие государств Ближнего Востока,  стала реальной. Жители Венгрии и Польши вспомнили о том, как в 17 столетии польско-венгерская  армия разгромила турков под Веной,  столицей Святой Римской Империи, которые также предполагали идти на завоевание Рима. Вспомнив о бывших победах,  они указали,  что теперь угроза не только Западной Европе,  но также далее на восток, и как бы подтверждая эти высказывания, Турция начала повествовать о том, что Крым был ранее частью Империи, и поэтому туда должно быть разрешено возвращение из Турции татар. Мало кто из духовных лиц и политиков указывают на то,  чем грозит захват старых библейских христианских патриархатов на Ближнем Востоке,  а Ватикан также не делает призывов защиты христиан в Европе, интересуясь больше чем духовным – земным богатством. Опасаясь терроризма,  правительства в Европе ограничивают права граждан. Например, как сообщила JudithBergman 19 февраля 2016,  решением суда оскорбление и унижение мусульман в Дании будет считаться согласно параграфу 266б расизмом и подлежит наказанию. Но как журналистка пишет,  в это же время,  датский имам назвал евреев «детьми обезьян и свиньями» о чем было сообщено полиции, которая ничего не предприняла против имама. Таким образом, свобода слова предоставлена одним, а другие ее лишены.

Бывший начальник Русской Духовной Миссии в Святой Земле Владыка Порфирий (Успенский) писал как Спаситель, возносясь на небо, благословил Апостолов с лицом, обращенным в том направлении, где должна была в будущем образоваться Святая Русь. Владыка считал, что Божие благословение было дано Спасителем не только Апостолам, но также и тому народу, который должен был перенять Миссию Учения о Едином Боге другим народам, после того как евреи не приняли Его как своего Спасителя. В том направлении, где находились Апостолы, были направлены глаза Иисуса Христа, и туда понеслось Его благословение будущим трем родственным славянским сестрам: белорусской, малорусской (украинской) и великорусской ставших народом Богоносцем. В этих местах благовествовал Апостол Андрей,  вверх по Днепру,  доходя до места,  где город Нижний Новгород, проповедуя Учение Христа.

Вместе с Благословением,  Спаситель дал народу Руси более того, что было дано евреям, которые должны были сохранять веру в Единого Бога только среди своего народа и не смешиваться с другими, а народу Руси было сказано, идите и научите все народы! Крестите их во имя Отца и Сына и Святого Духа! Господь дал много даров трем сестрам, поручив им миссионерство, хранение и защиту истиной веры. Как знать, не предвидел ли Господь Иисус Христос, посылая Свое благословение, что трем сестрам придется в будущем защищать оставшихся Ему верных христиан? 

Подробнее...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Георгий Солдатов: Трагическое влияние папы Франциска на судьбу европейских народов 3 года 5 мес. назад #5197

Интересно, автор не знает того простого факта, что это совсем не "народу Руси", в то время в помине не существовавшему, было сказано "идите и научите все народы"? Какой-то националистический бред по евангельским мотивам. Неудивительно, что старшая сестричка уже взялась за вилы, защищая оставшихся в Грузии, Украине, Сирии и далее.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Георгий Солдатов: Трагическое влияние папы Франциска на судьбу европейских народов 3 года 5 мес. назад #5201

"Интересно, автор не знает того простого факта, что..." город Нижний Новгород не "вверх по Днепру".... Также интересно, кто у "сестер" Мать и отец? Если "Мать и отец"- обстоятельства Вавилонского столпотворения, то "братом" "сестер" вполне может явиться "брат-араб"!))) и..."Брат-..."(Ну, вы сами поняли)
Последнее редактирование: 3 года 5 мес. назад от о. Валерий Леоничев.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Георгий Солдатов: Трагическое влияние папы Франциска на судьбу европейских народов 3 года 5 мес. назад #5206

  • Holder
  • Holder аватар
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 23
  • Репутация: 0
Бывший начальник Русской Духовной Миссии в Святой Земле Владыка Порфирий (Успенский) писал как Спаситель, возносясь на небо, благословил Апостолов с лицом, обращенным в том направлении, где должна была в будущем образоваться Святая Русь. Владыка считал, что Божие благословение было дано Спасителем не только Апостолам, но также и тому народу, который должен был перенять Миссию Учения о Едином Боге другим народам, после того как евреи не приняли Его как своего Спасителя. В том направлении, где находились Апостолы, были направлены глаза Иисуса Христа, и туда понеслось Его благословение будущим трем родственным славянским сестрам: белорусской, малорусской (украинской) и великорусской ставших народом Богоносцем. В этих местах благовествовал Апостол Андрей, вверх по Днепру, доходя до места, где город Нижний Новгород, проповедуя Учение Христа.
Епископ Порфирий (Успенский) был непримиримым критиком разного рода околоцерковных мифов - в частности, он даже подвергал сомнению чудесную природу возгорания Благодатного огня на Пасху. Он действительно так писал, тут ошибки не может быть?
"Коммунист - это тот, кто читает Маркса и Ленина. Антикоммунист - это тот, кто понимает Маркса и Ленина" ©Рональд Рейган
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.054 секунд