Интернет Собор / Internet Sobor 
truth and dignity 
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль:

[Тема] Какъ быть мірянамъ – 6

Какъ быть мірянамъ – 6 1 год 2 мес. назад #5719

  • Vadim Vadimovich
  • Vadim Vadimovich аватар
  • Не в сети
  • Частый гость
  • Сообщений: 88
  • Спасибо получено: 2
  • Репутация: 1
Какъ быть мірянамъ – 6
Реальность вполне можетъ смешиваться съ утопіей. При отсутствіи наличія, какъ говориться…

Версія 1.
Клиръ и мірянъ изъ истинноправославныхъ церквей помѣстили таки въ песочницу за колючей проволокой госцензуры и интернетъстенами. Единицы изъ клира, для поддѣржанія иллюзій, передвигаются по міру, собираютъ враждующіе другъ со другомъ Синоды со «слушали-постановили» изъ примерно 10 человѣкъ, что мы – самые православные, а остальные, кто не съ нами въ евхаристическомъ общеніи – откололись отъ Православія или и не были въ нёмъ.

Версія 2.
Дѣйствительно, изъ Единой Святой, Соборной и Апостольской Церкви на всѣй Землѣ, подъ землёй и во всёмъ остальномъ видимомъ мірѣ – только несколько есть Православныхъ Церквей, какъ то РПЦЗ ( и только А, а не В или «Софроній и К»), Греческая истинноправославная Церковь, Румынская старостильная и Болгарская старостильная.

Всё… Всѣ остальные – разкольники, или еретики, или сектанты. Простые малограматные міряне тамъ – бараны, которыхъ сатанисты-экуменисты (клирики «мірового православія) ведутъ на убой къ своему предстоятелю – Сатане.

Некоторымъ одно лишь неясно – почему этихъ клириковъ мірового экуменическо-масонскаго «православія» принимаютъ въ сущемъ сане въ истинное православіе, съ символическимъ по времени испытательнымъ срокомъ. Они же души мірянъ –христіанъ годами и десятками губили-губили, ловили-ловили… Отвѣтъ простъ: потому вдругъ принимаютъ, что решили они раскаяться и ловить души, чтобы не губить, а спасать…

Въ Ростовской на Дону области въ наше время, после болѣе чѣмъ 20-лѣтнихъ миссіонерскихъ трудовъ клира и мiрянъ нашей РПЦЗ, построено и освящено __________ храмовъ, открыто ___________ воскресныхъ школъ и миссіонерскихъ курсовъ, оглашено и приняли Святое Крещеніе и Миропомазаніе ___________ человѣкъ, повѣнчано ___________, отпѣто ___________.

Приходы, братства и сестричества РПЦЗ на югѣ Россіи плодотворно вѣдутъ миссіонерскую, издательскую, благотворительную работу. Тамъ, гдѣ ещё пока не построены храмы и нѣтъ священниковъ, выпускниковъ Одесской семинаріи РПЦЗ, либо собственныхъ пастырскихъ курсовъ, на базѣ Воронежскаго Епархіальнаго Училища, тамъ общины христіанъ собираются въ своихъ жилищахъ для молитвы, составляютъ и реализуютъ планы совмѣстныхъ трудовъ, при необходимости для своей религіозной группы регистрируются въ госучрежденіяхъ.

Никакіе спецслужбы типа «ГРУ, ЦРУ, СС, СВР, Моссада, ФСБ, КГБ» и т.п. конторъ никакихъ препонъ христіанамъ на территоріи остатковъ Россійской Имперіи , а особенно въ РФ, не чинятъ и не могутъ чинить, такъ какъ всѣ основные штатные и внештатные сотрудники этихъ спецслужбъ, хоть немного знакомые съ христіанствомъ и умеющіе читать и хотя бы слегка говорить по церковнославянски – давно приняты въ клиръ «мірового православія», типа РПЦ МП или масонско-униатской парасинагоги «патріарха» Варфоломея.
Всѣ спецслужбы на территоріи Россіи въ наше время занимаютя лишь строгоуставными своими обязанностями, подъ бдительнымъ присмотромъ военнополевыхъ судовъ и компьютерныхъ программъ слеженія за госслужащими. Вмешиваться въ дѣла религіозныхъ, традиціонныхъ для Россіи религій, никакіе госслужащіе не желаютъ и не имѣютъ права. Иначе ихъ строго наказуютъ – оставляютъ безъ обеда и заставляютъ учить Конституцію.
Въ Россіи уже лѣтъ какъ 20 мирнымъ путёмъ, плавно и мягко, безболезненно для всѣхъ добропорядочныхъ гражданъ, осуществляется переходъ ко власти національной военной диктатуры – единственному пути выхода изъ кризиса и дальнейшаго разпада-разчлененія оставшихся отъ Россійской Имперіи территорій.

Національная военная диктатура въ Россіи – это не нацизмъ или фашизмъ. Въ славянскихъ земляхъ – это славянскіе военные, на территоріяхъ Кавказа – кавказскіе военные, въ татарскихъ угодияхъ – татарскіе и т.д. Всѣхъ объединяетъ любовь къ исторической многонаціональной Россіи, антисепаратизмъ и единый командный центръ, мѣстоположенія котораго является гостайной…
Множество штатскихъ президентовъ съ прислугой на территоріяхъ Россіи содѣржатся на народные деньги для отвода глазъ, для иностранныхъ журналистовъ и для другихъ президентовъ съ прислугой изъ другихъ малоразвитыхъ странъ третьего міра типа США, чтобы гости не скучали и чтобы интересъ не пропадалъ «за политику» поговорить .
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.080 секунд

Интернет СОБОР
При использовании материалов сайта активная ссылка на http://internetsobor.org обязательна
© 2012 http://internetsobor.org Все права защищены

Find us on Google+

RizVN Login
Powered by Warp Theme Framework