Интернет Собор / Internet Sobor 
truth and dignity 
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Юрий Солдатов: Настало время покаяться

Митрополит Агафангел создал эту тему: Юрий Солдатов: Настало время покаяться

2 года 6 мес. назад

Юрий Солдатов: Пора проснуться!

Уния части РПЦЗ с Московской Патриархией была достигнута с личным участием президента В. Путина, политиков Кремля, работников Советской разведки, запуганных и потерявших разум и память зарубежных духовных лиц и мирян, представлявших себе, что произошло в Отечестве изменение, и видевших происходящее в розовом свете, забыв о прошлых печально окончившихся объединений с патриархией западноевропейской и китайской епархий РПЦЗ.

Это последнее – 2007 года «объединение» с патриархией произошло с участием «митрополита» Лавра, Архиепископа Берлинского Марка и помогавшим им в постыдном предательстве Церкви и Зарубежной Руси, нескольких «усердных» протоиереев, воздействовавших на несогласных с «унией» применением угроз и других методов воздействия.

Подробнее...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Александр ответил в теме Юрий Солдатов: Настало время покаяться

2 года 6 мес. назад

Простите, Юрий, что приходиться Вас поправить. В Украине имеет место быть не гражданская война, а агрессия путинской РФ против Украины.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Стефан ответил в теме Юрий Солдатов: Настало время покаяться

2 года 6 мес. назад

Митрополит Агафангел пишет: ...видевших происходящее в розовом свете...

Розовая пелена на глазах и уши не слышат...Сон разума...Христос не объединяет овец и козлов в одно стадо, а разводит их по правую и левую сторону. Можно обратить внимание хотя бы на один пример, телеканал СПАС (Господь Бог Иисус Христос), а постоянный, бессменный ведущий - коммунист со стажем, участник уголовной банды КПСС проявившей себя в массовых грабежах, травле, убийствах миллионов хороших и добрых людей, в том числе архиереев и священников. Поэтому и участники, и ведущие, и передачи с партийной, совково-колхозной закваской уводят с прямого пути в дебри кривых дорожек лжи и уродства.

Последнее редактирование: 2 года 6 мес. назад от Стефан.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Стефан ответил в теме Юрий Солдатов: Настало время покаяться

2 года 5 мес. назад

Стефан пишет: ... дебри кривых дорожек лжи и уродства.

Патриарх Киевский и всея Руси Украины Филарет после ответной реакции на своё письмо российскому епископату укрепился в своих убеждениях.. «Москве доверять нельзя».
Объясняется это тем, что с 1917 года Православная Церковь — «пристяжная» в конной упряжке коммунистов-сатанистов, тянущих страну в зловонное болото квакающих, кровососущих и шипящих. Поэтому никакого чистого, звонкого голоса правды народ не слышал от неё уже сто лет и нет оснований предполагать, что это может случиться. Все архиереи помнят, что к 1941 году верные ленинцы охотно пристрелили 140 000 честных священнослужителей и сейчас не дрогнут если понадобится пришпорить каждого заартачившегося сивого мерина. Воинствующее лицемерие, пренебрежение, неуважение и высокомерные насмешки демонстрируются не один год, а значит ложь, обман, пустозвонство и оскорбление - закономерный, ожидаемый ответ на любое доброе обращение Украины, Патриарха.

Последнее редактирование: 2 года 5 мес. назад от Стефан.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Интернет СОБОР
При использовании материалов сайта активная ссылка на http://internetsobor.org обязательна
© 2012 http://internetsobor.org Все права защищены

Find us on Google+

RizVN Login
Powered by Warp Theme Framework