Интернет Собор / Internet Sobor 
truth and dignity 
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Сто лет злодейскому убийству Царской Семьи.

Стефан создал эту тему: Сто лет злодейскому убийству Царской Семьи.

2 года 6 мес. назад

Радостное для партийцев событие они отмечают повышенными коммунистическими обязательствами по дальнейшему глумлению и издевательству над народом.
Помимо принесения разовых новых кровавых жертв сотни невинных детей в г. Кемерово и др., сообразили в узком кругу охватить всё население паскудной пенсионной реформой, повышающей возраст для законного права ухода на отдых бесправных тружеников.
Чтобы люди ярче почувствовали костлявую руку голода в очередной раз увеличили тарифы на жилищно-коммунальные услуги и одновременно подняли комиссию Сбербанка на их оплату. Прямой платёж без посредников невозможен.
Активизирован бытовой терроризм по мобильной и городской телефонной связи, бесконечные звонки и сообщения с навязыванием услуг, опросов и предложения от коммерческих структур.
Разрекламировали и провели в стране футбольный чемпионат, где обманные финты, передачи, грубость, хамство и удары по ногам и по морде соперников, отлично согласуется со стилем реагирования совковых чиновников на просьбы и жалобы постоянно обманываемых официальными структурами граждан.
Неправомерные, периодические жульнические выборы разных уровней призваны создать видимость о якобы заботящихся о живущих после убийства родного Отца населяющих Российскую Империю, царя-батюшки.
Манифест об отречении - фальшивка, состряпанная негодяями. Подлинника, с подписью царя никогда не было и нет. Изуверы-коммунисты, закоренелые лжецы и подлецы уже 100 лет, придуриваясь, нагло предъявляют в СМИ телеграмму Начальнику штаба, подписанную карандашом. Не расстреляли, а жестоко пытали в течении шести часов, начали с детей на глазах родителей, перед этим обездвижели, перебив им ноги, и умертвляли садистски долго и мучительно, закалывая гранёным холодным оружием с собиранием крови жертв и отрезанием голов, полностью седая от нестерпимых издевательств голова Николая II хранилась в спиртовой ёмкости у Троцкого в сейфе (материалы расследования Соклова и др.)...В подвале Ипатьевского дома для имитации расстрела изрешетили стену комнаты из пистолетов. Поэтому ритуально убили законного Правителя Помазанника Божия Православного Государя и вместе с ним ещё десять человек.

Последнее редактирование: 2 года 6 мес. назад от Стефан.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Стефан ответил в теме Сто лет злодейскому убийству Царской Семьи.

2 года 6 мес. назад

В царствование Императора Николая II народное образование достигло необыкновенного развития. Менее чем в 20 лет кредиты, ассигнованные Министерству Народного Просвещения, с 25,2 мил. рублей возрасли до 161,2 мил. Сюда не входили бюджеты школ, черпавших свои кредиты из других источников (школы военные, технические), или содержавшиеся местными органами самоуправления (земствами, городами), кредиты которых на народное образование возрасли с 70.000.000 р. в 1894 г. до 300.000.000 р. в 1913 г.

В начале 1913 г. общий бюджет народного просвещения в России достиг по тому времени колоссальной цифры, а именно 1/2 миллиарда рублей золотом.

Первоначальное обучение было бесплатное по закону, а с 1908 г. оно сделалось обязательным. С этого года ежегодно открывалось около 10.000 школ. В 1913 г. число их превысило 130.000.

По количеству женщин, обучавшихся в высших учебных заведениях, Россия занимала в ХХ веке первое (!) место в Европе.

Время царствования Николая II явилось периодом самых высоких в истории России темпов экономического роста. За 1880-1910 г.г. темпы роста продукции российской промышленности превышали 9% в год.
По этому показателю Россия вышла на первое место в мире

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Стефан ответил в теме Сто лет злодейскому убийству Царской Семьи.

1 мес. 1 нед. назад

Честность и справедливость до 1917 года

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.