Интернет Собор / Internet Sobor 
truth and dignity 
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Обман выборов.

Стефан создал эту тему: Обман выборов.

2 года 8 мес. назад

Обманные выборы - основа удержания, существования правления не от Бога, навязанного врагами Святой Руси с 1917 года.
Каждый претендент в Президентских выборах 18 марта 2018 года, разъезжая по стране, встречаясь с будущими избирателями, от «чистого сердца» обещает, как и на всех многочисленных и разных предыдущих «выборных кампаниях», искоренить в стране воровство, мошенничество, разгильдяйство, безалаберность, лживость, коррупцию, саботаж, вредительство и подлость чиновников и нищету с бесправием населения.
Но если бы в стране не было бардака, бесхозяйственности, разрухи и скотского состояния народа, тогда никакому претенденту на высокий пост не о чём было бы говорить и нечего обещать, когда, например, всё хорошо.
Поэтому каждый потомственный, совковый чиновник знает, что нет смысла добросовестно исполнять свои должностные обязанности, а наоборот следует лоботрясничать, гадить и вредить где только можно, чтобы следующему новому претенденту на очередных выборах было о чём вспоминать и говорить, клятвенно обещать по исправлению постоянно появляющихся новых недостатков, взамен старых.
Через пять лет к следующим выборам все «низы» благополучно забывают о предыдущих разрекламированных планах «улучшения» и можно всё начинать сначала.
Проходит три, четыре поколения и продажные, прикормленные политологи и СМИ берутся привычно гундосить о молодёжи, которая «наша надежда», дескать она лучше и не отягощена пережитками прошлого, доставшегося нам в наследство от как-бы не тех выбранных ранее демократическим путём руководителей и о плохом старшем поколении, закоснелом, отсталом, неграмотном, бесперспективном и якобы тормозящем движение общества потребителей материальных благ в «неизведанные дали».
Заезженная, фальшивая мелодия выборной шарманки сто лет заглушает чистые голоса, передающие слова Истины, Правды, Мудрости и Справедливости Господа Бога Иисуса Христа, святых, праведных.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Стефан ответил в теме Обман выборов.

2 года 7 мес. назад

По данным Центрального аналитического центра РФ в отделе ЗАГС на 1 июня 2010 г. по документам числились в живых 89 654 325 человек ... ok.ru/doskapo/topic/67128422768652 По данным правительства (РОССТАТА) в стране насчитывается более 142 млн. человек. Где прячется более 50 млн. человек узнаем в день голосования. Это административный ресурс! Понятно, что президентом могут поставить кого надо...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Стефан ответил в теме Обман выборов.

2 года 7 мес. назад

Стефан пишет: ... кого надо...

Большая партия едросов не выдвинула ни одного кандидата в президенты. Это означает, что кроме лизоблюдов и подхалимов там никого нет, хотя губернаторы и пр. начальники — партийцы.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Vadim Vadimovich ответил в теме Обман выборов.

2 года 7 мес. назад

Можетъ, въ цѣляхъ конспираціи, шобы враги не узнали, сколько дѣйствительно въ остаткахъ Россіи, РФ, прячется беженцевъ изъ Англіи, Японіи, ОАЭ, САСШ и др. слаборазвитыхъ странъ съ тоталитарно-олигархократическими режимами, скрываютъ отъ народа… Или сами едросы запутались. Одни подсчёты ведётъ «Центрального аналитического центра РФ», другіе подсчёты «РОССТАТА», третьи «МИНЗДРАВ», и т.п. и всѣ, какъ говорится, наровятъ себе побольше, да побольше койкочеловѣкъ или членовъ партій насчитать и поставить на довольствіе.
«Минобороны» тоже считаетъ, и получается, что енто въ РФ и есть самая крупная и дееспособная партія :
«По состоянию на 2017 год численность армии России составляет около 798 тысяч человек, что делает ее одной из самых больших в мире. Всего же мобилизационный ресурс Российской Федерации равен 69 миллионам человек.».
Т.е., по версіи Центрального аналитического центра РФ , если бы 1 июня 2010 г. объявили тотальную мобилизацію въ РФ, а по документам числились в живых 89 654 325 человек, призвали бы въ партію «Минобороны» 69 миллионов человек, то осталось бы по домамъ кушать телелапшу отъ политтехнологовъ 20 654 325 чедловѣкъ. Изъ нихъ на выборы прищло бы около двухъ миллионовъ, т.е. количество членовъ «ЕдимъЕдинуюРоссію».

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Стефан ответил в теме Обман выборов.

2 года 7 мес. назад

Выборы призваны создать у людей иллюзию выбора по их предпочтениям.
В реальности при существующей подлой системе (ещё баснописец Крылов об этом говорил)ни один честный, принципиальный, независимый не может быть претендентом, кандидатом так, как материальные и физические затраты на участие в процессе (собирание подписей, денежный взнос и т.п.) не сопоставимы с возможностями того, кто не ворует, не мошенничает, а просто трудится рядовым рабочим, служащим, учителем, врачом, свободной творческой профессии, инженером или крестьянином.
Поэтому не случайно нет ни одного претендента из низов, как это раньше, после 1917 года обещали пустобрёхи и лжецы изуверы-коммунисты, дескать власть народу.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Стефан ответил в теме Обман выборов.

2 года 5 мес. назад

Квартиры, дача и итальянская вилла В.Р. Соловьёва. Расследование Алексея Навального.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Интернет СОБОР
При использовании материалов сайта активная ссылка на http://internetsobor.org обязательна
© 2012 http://internetsobor.org Все права защищены

Find us on Google+

RizVN Login
Powered by Warp Theme Framework