Интернет Собор / Internet Sobor 
truth and dignity 
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Перевыборы завстоловой

Стефан создал эту тему: Перевыборы завстоловой

2 года 7 мес. назад

Перевыборы завстоловой.
По требованию созданной Центральной Избирательной Комиссии (ЦИК) состоящей из членов правления колхоза все кандидаты должны выступать под специальными присвоенными им на время однотипными фамилиями, чтобы соревноваться в равных условиях, не выделяясь, не вырываясь вперёд за счёт своей идентификации. Главный претендент под своей природной Дунин, а остальным желающим попасть на хлебную должность, похожие прозвища — Вунин, Кунин, Мунин, Пунин, Рунин и Сунина.
При агитации среди едоков запрещается демонстрировать семейные фото и совместные со столующимися.
Сельская телестудия организует для баллотирующихся, Дунин по занятости, как обычно не участвует, да ему это и не нужно, так, как его все сельчане и так знают, совместные прессконференции в прямом эфире на все близлежащие деревни и каждому даётся по 25 сек для изложения своего меню на будущее.
Ведущему Соколову предписано ЦИКом не вмешиваться, не поддерживать спокойствие, порядок и взаимоуважение, а пустить всё на самотёк, чтобы претенденты собачились на глазах у всех телезрителей, ругались, шумели, перебивали друг друга и этим самым, как и задумано устроителями, дискредитировали себя, выставляли не в приглядном виде и тем самым оказывали услугу действующему Дунину.
Каждый рвущийся на заветное место по негласной добровольно-принудительной договорённости, рассказывает только о своём разделе, Вунин о холодных закусках, Кунин о горячих первых блюдах, Мунин о рыбных деликатесах, Пунин о мясных, птице, баранине, свинине и говядине, Рунин о спиртосодержащих напитках, а Сунина о десертах и сладких вкусностях.
Голодная молодёжь, колхозники со стажем, больные и на заслуженном отдыхе в этих условиях никогда не смогут выбрать, что им больше нужно так, как шведский стол не предусматривается.
В итоге Дунину можно не беспокоиться о своей судьбе, как единственному из всех, участвующих в забеге, члену правления, курирующего ЦИК, который и обеспечивает на финише правильный, современный, целесообразный, прогрессивный и патриотичный подсчёт голосов, обеспечивающий условия для предстоящей посевной, сбора урожая, большая часть которого отправляется на экспорт для пополнения золото-валютных резервов и укрепления сторожевой охраны колхозных полей и угодий..

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Стефан ответил в теме Перевыборы завстоловой

2 года 6 мес. назад

Пожар, унёсший многие жизни, в том числе и десятков детей, в Кемеровском торгово-развлекательном центре - это языческое жертвоприношение (бесовское развлечение) рулящих сатанистов. Сожгли заживо, заперев двери, невинных, беспорочных, отчаянно звонивших родителям по мобильной связи.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Стефан ответил в теме Перевыборы завстоловой

2 года 6 мес. назад

Такие же прохвосты и расследователи...Прощло несколько дней, но ни разу нигде ни в одном телерепортаже не назвали и не нашли конкретного виновного, того, кто закрыл на ключ двери в кинозал, где заживо сгорели дети, звонившие по мобильной связи родителям.."мы задыхаемся"...Вместо этого привлекают директора, заместителя, инженера и пр., только не конкретного виновного, кто закрыл на ключ двери...Делается эта срежиссированная коррупционерами подлость для того, чтобы заболтать, запутать, увести в сторону, выгородить, отмазать, создать видимость заботы и кипучей деятельности.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Стефан ответил в теме Перевыборы завстоловой

2 года 6 мес. назад

Убийцы, их сподвижники и соратники пишут на форумах, участвуют в прямых эфирах, продолжая везде насаждать ложь и подлость, но главное не отказались приносить кровавые человеческие жертвы по образцу убийства и сжигания невинных Царских Детей, Марии, Ольги, Татьяны, Анастасии, Алексея. Точно также закрыли на замок, убили и сожгли в кинозале малолетних детей в г. Кемерово. Через некоторое время здание , где сожгли детей снесут и будут от всего отказываться, дескать ничего не было, это всё антисоветские выдумки против передовых и сознательных рабочих, крестьян и прослойки...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Интернет СОБОР
При использовании материалов сайта активная ссылка на http://internetsobor.org обязательна
© 2012 http://internetsobor.org Все права защищены

Find us on Google+

RizVN Login
Powered by Warp Theme Framework