Интернет Собор / Internet Sobor 
truth and dignity 
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Не каждому сидеть мэром в Москве.

Стефан создал эту тему: Не каждому сидеть мэром в Москве.

2 года 1 мес. назад

С 1905 года уголовные организованные банды партийцев массово убивают законных руководящих представителей народа, благородных, честных, мудрых, воспитанных, образованных, красивых под лицемерным, обманным предлогом - власть рабочим, которых всего 1,5 % от численности населения.
Прошло больше ста лет и всё тот же обман и подлость, лохотрон, мошенничество и напёрсточничество организаторов и участников противоправных выборов главы города (9 сентября 2018 года) тех же самых рулящих врагов и ненавистников Бога, Правды и Справедливости Господа Бога Иисуса Христа.
Претенденты тюменские, челябинские, серпуховские, куйбышевские и пр. среди которых нет ни одного действующего рабочего или крестьянина, как это лживо, повсеместно обещали коммунисты, когда грабили, травили, убивали и мародёрствовали верноподданных Российской Империи, твёрдо стоящих за Веру, Царя и Отечество.
Московский генерал-губернатор Великий Князь Сергей Александрович Романов был убит, взорван бомбой, брошенной в него партийцем, с целью со временем занять его место любому и каждому участнику антинародной, враждебной вековым традициям Святой Руси партийной организации.
Ни один из кандидатов, естественно даже и не обещает что-то полезное, важное, актуальное и нужное народу, только говорильня по принципу...после лета обеспечим своевременное наступление осени, потом зимы и весны...
Необходимое людям умещается в четыре пункта, выполнить которые избегают и не могут по причине привычной и удобной тотальной круговой поруки, коррупции, саботажа и вредительства врагов рода человеческого безвылазно сидящих с 1917 года на всех ключевых постах.
1. Чтобы без лжи и рекламы на телевидении и прочих СМИ.
2. Чтобы жалобы в Генпрокуратуру и подобные структуры не направлялись ими в нижестоящие, подведомственные организации и тем на кого жалуются, а проверялись и исполнялись принятием необходимых мер против нарушителей и злоумышленников с выездом на места преступлений и злоупотреблений.
3. Чтобы не повышать возраст выхода на пенсию трудящихся.
4. Чтобы честно, добросовестно работали управы, муниципалитеты и прочие подчинённые управленцы, когда бы гражданам не на что было жаловаться в мэрию.

Последнее редактирование: 2 года 1 мес. назад от Стефан.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Стефан ответил в теме Не каждому сидеть мэром в Москве.

2 года 1 мес. назад

Излюбленное верными ленинцами лживое, лицемерное утверждение, дескать мэр познаётся в деле...Одел белую строительную каску, корреспонденты сфотографировали, как рукой водит по горизонту на объекте и озвучивает в прямом эфире круглые цифры освоения бюджетных средств и т.п., вот и получилось хорошее дело...
Познаётся в деле токарь, слесарь, плотник и т.п., а наёмный чиновник в совковой, отработанной за сто лет подлой системе тотальной круговой поруки, коррупции, саботажа и вредительства, как сыр в масле катается, ни за что не отвечает и только смотрит, чтобы свой нос держать по ветру...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Интернет СОБОР
При использовании материалов сайта активная ссылка на http://internetsobor.org обязательна
© 2012 http://internetsobor.org Все права защищены

Find us on Google+

RizVN Login
Powered by Warp Theme Framework