Интернет Собор / Internet Sobor 
truth and dignity 
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль:

[Тема] Послание группе чиновников

Послание группе чиновников 2 мес. 2 дн. назад #6045

  • Стефан
  • Стефан аватар
  • Не в сети
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 193
  • Спасибо получено: 8
  • Репутация: 0
Реально не послание тем, кто далеко, а устный доклад в узком кругу для собранных в большом помещении слушателей, зрителей и корреспондентов с кинокамерами для театрализованной постановки с декорациями, квакерами, массовкой и кино-эффектами и трюками для телевизионной аудитории.
Обязательный элемент — оглашение, кому, сколько и когда денег дадут, приплюсуют, пересчитают, чтобы не ослабевал интерес придерживающихся животного материализма к происходящему представлению, как на передаче, «Кто хочет стать миллионером».
Получается, что ни один служащий не знает чем ему заниматься, пока не прослушает информацию о текущем моменте.
Лицемерие в том, что если на местах все будут добросовестными, то докладчику не о чем говорить. Исполнители к этому давно привыкли и годами прохлаждаются, чтобы дать материал для рассказа со сцены о «наболевшем».
Вместо ежедневной, планомерной, эффективной контролируемой кураторами работы на благо общества, имитация для публики серьёзности, заботливости, наступления, штурма, преодоления препятствий, расчистка никем не убираемой грязи, мусора и отходов.
В последующем записанный на кинокамеры спектакль копируется и распространяется по телеканалам журналистами-пропагандистами с обсуждениями вместе с приглашенными подпевалами, прихлебателями и лизоблюдами на все лады расхваливающими исполнителя главной роли, как сказал, что пропустил, на чём остановился и куда обратил внимание.
Затёртый, заезженный, замусоленный сценарий обработки электората заимствованный у партийных агитаторов за советскую власть рабочих и крестьян, которых, как известно обманули, прокатили и облапошили вчистую, когда им обещали, массово убивая с 1917 года честных и добропорядочных законных руководителей царской администрации всех уровней, что они сами будут управлять и народ не увидит недостатков, но в итоге придумали «Народный фронт», как если бы защищались от внешней агрессии, которой нет, а есть все те же цирковые и театральные актёры с амплуа жуликов, мошенников, канатоходцев, жонглёров, казнокрадов и бездельников.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.098 секунд

Интернет СОБОР
При использовании материалов сайта активная ссылка на http://internetsobor.org обязательна
© 2012 http://internetsobor.org Все права защищены

Find us on Google+

RizVN Login
Powered by Warp Theme Framework