Интернет Собор / Internet Sobor 
truth and dignity 
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

[Тема] Дети рогатого современности

Дети рогатого современности 4 мес. 3 дн. назад #6047

  • Стефан
  • Стефан аватар
  • Не в сети
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 193
  • Спасибо получено: 8
  • Репутация: 0
Иисус Христос указал на врагов рода человеческого, которые актуальны и в современности, как лицемеры и фарисеи.
Они отнимают ключи разумения по Писанию и в ногу с прогрессом.
Если с 1917 года массово убивают в оборудованных коммунистами подвалах и загородных лесных закрытых зонах всех честных людей, то сейчас в СМИ и управленческих структурах натасканные верными ленинцами цепные псы, журналисты-пропагандисты, телеведущие и администраторы-модераторы используют новейшие разработки, определения, вместо привычного и понятного враг советской власти, - флуд, спам, поток сознания, уход на рекламу и т.п., как бы не связанные с политикой, но позволяющие эффективно также, как и применяя расстрельный метод, убирать правду слова из общественного сознания и беспрепятственно, тотально насаждать всю ту же партийную ложь, подлость, тупость и трусость, питающую расплодившееся совковое быдло, хамскую шпану и колхозную сволоту внизу и на ключевых постах отраслей и сфер.
Первым делом сократили количество букв алфавите на треть, чтобы по аналогии с музыкой вместо семи нот «играли» на четырёх, что привело за сто лет к всеобщему отупению, примитивности мышления и животности инстинктов и интересов. Абстракционизм, рок, рэп, похабщина, грубость, ложь, хабальство и уродство на телевидении, эстраде, кино, театре и у чиновников.
Вместо вечной Истины Господа Бога Иисуса Христа - лукавство и ересь материализма, атеизма, социализма и коммунизма от которого сами его строители и отказались за ненадобностью после наворованного ими, награбленного и припрятанного.
Вместо родного Отца народа, царя-батюшки, державного Государя Императора, Помазанника Божия — чужой, злобный и подлый вор, мошенник, убийца и мародёр, христопродавец Ильич и его соратники, преемники и последователи, продолжающие до сих пор нагло и упорно лгать об отречении, предъявляя фальшивку-манифест, отпечатанную в типографии и не имеющую оригинала, подлинника с авторской подписью.
Вместо любви — партнёрство, отношения, брачный договор, служебные романы и повести.
Вместо пользы стране и людям — футбол, хоккей, песни, танцы и эстрадно-цирковые программы и балаганы.
Вместо заботы о народе — фонды, волонтёрские организации помощи бездомным, нищим, больным, обманутым и пострадавшим от рулящих по эстафете от первых активистов колхоза «Красный лапоть и вонючая фуфайка».
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.148 секунд