Интернет Собор / Internet Sobor 
truth and dignity 
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
Помогите нам сделать форум и сайт удобными и информативными для Вас.

[Тема] Совместные труды и молитвы

Совместные труды и молитвы 6 мес. 4 нед. назад #6039

  • Vadim Vadimovich
  • Vadim Vadimovich аватар
  • Не в сети
  • Частый гость
  • Сообщений: 95
  • Спасибо получено: 2
  • Репутация: 1
Предложенiе творческаго сотрудничества христiанамъ РПЦЗ

ХРИСТОСЪ ВОСКРЕСЕ!

Заниматься полноценно творческимъ трудомъ (музыкальнымъ, литературнымъ, спортивнымъ ) на территорiяхъ разчленённой и оккупированной быдлоолигархическими режимами Россiи всё тяжелее и тяжелее.

Уже года четыре, а то и больше, на сайте "ИнтернетъСобора" безъ единаго отклика размещены мои предложенiя - о записи аудiокниги на церковнославянскомъ языке : Библiя. Ветхiй и Новый Заветъ Господа нашего Iисуса Христа, и размещена ссылка на демозапись Новаго Завета, - съ миссiонерскими целями - показать живость и доступность церковнославянскаго языка для любого славянина - украинца, белорусса, русскаго, серба, болгарина, чеха, поляка, черногорца, морава, словака, словенца, хорвата. И для достиженiя этаго чтенiе записывается въ "разговорномъ стиле", а не въ "богослужебномъ, нараспевъ". Увы - ни одного епископа, клирика или мiрянина эта тема не заинтересовала...
Следующее моё предложенie безъ ответа столько же - о сотрудничестве въ производстве музыкально-литературныхъ альбомовъ, композицiй по темамъ "Духовный фольклоръ. Военная славянская, казачья песня", "Историческiй и современный песенный фольклоръ".
Какое ещё предложенiе о совместныхъ трудахъ и молитвахъ можетъ быть отъ меня?При отсутствiи въ Ростовской области клира и приходовъ РПЦЗ? При отсутствiи въ РПЦЗ полноценной, комплексной системы подготовки миссiонеровъ и клириковъ и при отсутствiи желанiя и потуговъ реабилитироваться, выйти изъ реанимацiи после разкола-унiи съ РПЦМП?
Съ июня месяца сего года, въ ходе судебныхъ слушанiй въ таганрогскомъ и др. судахъ, мне не законно отключили подачу воды и электричества, а съ 2014 года, после наводненiя, въ гараже, где я живу после репрессiй отъ таганрогскихъ коррумпированныхъ госслужащихъ, вышло изъ строя отопленiе. Ни малейшей помощи, даже моральной, отъ единоверцевъ РПЦЗ изъ ближайшего прихода, въ г.Воронеже, не было, и судя по ихъ деламъ - не будетъ. Даже принять паломника более, чемъ на одну-две ночи, они не имеютъ возможности, т.к. у нихъ только женскiй монастырь. Ни братства, ни мужскаго монастыря, где бы можно было мiрянину въ моёмъ положенiи, отдохнуть отъ молитвъ и трудовъ, полечиться и окрепнуть - нетъ. На вопросы, куда же можно поехать - клирики РПЦЗ молчатъ... И епископы тоже.

На этомъ фоне у меня очередное творческое предложенiе о сотрудничестве къ единоверцамъ РПЦЗ - совместно предлагаю записать музыкально-литературную композицiю текстовъ, составленныхъ Министерствомъ Россiи по деламъ гражданской обороны, чрезвычайнымъ ситуацiямъ и ликвидацiи последствiй стихiйныхъ бедствiй, типа "Если ты оказался въ заложникахъ", "Какъ действовать во время наводненiя" и т.п. Тексты чудесные, составленны профессiонально и творчески, но нуждаются въ редакцiи и совершенствованiи для доступности возприятiя со слуха, въ аудiозаписяхъ съ музыкальнымъ фономъ.
Если кому интересно - отвечу по личке или почте, или здесь.

Рабъ Божiй Вадимъ.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.051 секунд