Интернет Собор / Internet Sobor 
truth and dignity 
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
× Помогите нам сделать форум и сайт удобными и информативными для Вас.

Предложеніе сотрудничества изъ сырьевой колоніи

Vadim Vadimovich создал эту тему: Предложеніе сотрудничества изъ сырьевой к

1 мес. 4 дн. назад

...Здравствуйте!
Хотелъ написать прошеніе къ единоверцамъ РПЦЗ, чтобы помогли мне, грешному, трудоустроиться : либо въ міру по спеціальности клавишника, либо на приходе где то по спеціальности чтеца, а получилось какъ всегда, что то среднее. Но если есть музыканты или клирики, которые нуждаются въ клавишнике или чтеце, то прошу откликнуться здесь.

Мне не верится, что даже и въ нынешней эрэфіи, музыканту - клавишнику съ моимъ более чемъ 40-летнимъ опытомъ, не трудоустроиться по спеціальности. Ничемъ инымъ, какъ кознями бесовъ и ихъ слугъ, мне не объяснить невозможность после воцерковленія въ РПЦЗ въ 2011 году жить и трудиться среди своихъ согражданъ. Если, будучи во лжецеркви РПЦ МП, я свободно путешествовалъ и трудился практически по всей РФ и могъ остановиться безплатно въ любомъ монастыре, или въ палатке въ святомъ месте, и зарабатывать на хлебъ насущный своими трудами музыканта и чтеца, то после 2011 года я фактически 99% времени провожу въ одиночной камере своего гаража въ Таганроге, и единоверцы РПЦЗ(А), къ которымъ я ненавязчиво обращался за помощью ( не денежной, естественно) въ трудоустройстве, даже и не попытались помочь.
Было высказано лишь одно намереніе, ещё до учиненія раскола, іером. Игнатіемъ, и то въ странной форме :"Вы приезжайте къ намъ въ монастырь, мы Вамъ соберёмъ денегъ для леченія", и въ качестве утешенія о моёмъ вынужденномъ затворе было сказано:" Да. За пребываніе въ истинномъ православіи мы все платимъ своею свободою..."
После чего, чрезъ несколько месяцевъ, ныне лишённый сана Софроній(Мусиенко) и иже съ ними учинили расколъ въ РПЦЗ(А) и стали после этаго путешествовать со своей "миссіей РПЦЗ(С) " и іером. Игнатіемъ по всему міру Сев. и Южной Америки...
Я же, грешный, посетивъ въ 2013 приходъ РПЦЗ(А) подъ Ростовомъ на Дону ( окормляемый бывшимъ эмпэшнымъ клирикомъ, пришедшимъ въ РИПЦ и запрещённымъ архиеп.Веніаминомъ и въ этомъ состояніи запрета принятымъ служить еп.Кирилломъ( РПЦЗ А )), и сдуру, ничего не зная о этомъ приходе и клире, исповедавшись и причастившись тамъ, чрезъ очень краткое время узналъ, что этотъ клирикъ и иже съ нимъ приходъ ушли въ какой то другой расколъ... Но на сайте Синода РПЦЗ(А) и этотъ "отецъ" Сергій и приходъ РПЦЗ(А) въ Рост.области до 2019 числились въ юрисдикціи РПЦЗ(А) и указаны ихъ конт.телефоны и адресъ...
Митрополитъ Агафангелъ после этихъ очередныхъ учинённыхъ совкововатниковскими чекистами въ митрахъ и рясахъ расколовъ , на вопросъ о ближайшемъ будущемъ РПЦЗ на территоріи РФ прямо сказалъ въ интервью-проповеди( цитирую не дословно, а контекстъ, по памяти): "Разрешатъ богоборческіе власти РФ и иже съ ними существованіе единичныхъ группъ истинноправославныхъ верующихъ для своихъ оперативно-тактическихъ игръ съ ними".
То есть, выражаясь более грубо и по мірски, єти грушногэбливые ватные сатанисты считаютъ насъ, христіанъ, выражаясь ихъ коммунистическо-пидарастическимъ сленгомъ, за "куколъ", съ которыми они ведутъ свои бесовскіе игры.
Въ такой "творческой" и "духовной" атмосфере мне и подобнымъ рядовымъ мірянамъ РПЦЗ въ РФ очень весело молиться и трудиться, когда есть столько грушногэбливыхъ, эмпэшночекистскихъ и т.п. куколъ...
Радуйтесь и веселитесь - яко велика ваша мзда на небесехъ.


БОЖЕ,ЦАРЯ РУСИ ВЕРНИ.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Митрополит Агафангел ответил в теме Предложеніе сотрудничества изъ сырьевой к

3 нед. 3 дн. назад

К сожалению, уважаемый Вадим, Вы не один столкнулись с этой проблемой. Практически все наши подобным образом выживают, видно, нам без этого не спастись. Сколько я ни пытался организовать взаимодействие и взаимопомощь, ничего у меня не вышло. Плохо, видно, старался. Да и Господь на Кресте по человечеству претерпел оставленность. Значит, приблизилось к нам Царствие Божие.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Vadim Vadimovich ответил в теме Предложеніе сотрудничества изъ сырьевой к

3 нед. 1 день назад

Дитя не плачетъ - мать не знаетъ. Читая статьи и комментаріи сайта Интернетсобора и др. соцсетей, где общаются прихожане и захожане РПЦЗ, иногда тяжело понять, насколько всё тяжело и, какъ говоритъ іером.Серафимъ(Роузъ), "Уже намного позже, чемъ всемъ кажется". Въ отличіе отъ меня, большинство христіанъ въ соцсетяхъ не жалуются на личные проблемы, повелись на рекламно-политическій и т.п. навязанный сетевой образъ общенія и создаютъ иллюзію своего личнаго духоваго и матеріальнаго благополучія. А єто ложь, подъ видомъ терпенія и смиренія, т.е. лжесмиреніе и лжетерпеніе. У Св.Церкви изъ ХХ вековъ опыта по организаціи взаимодействія и взаимопомощи - никемъ не измеренное время опыта служенія въ условіяхъ гоненій отъ безбожныя власти либо оккупаціи территоріи нахожденія Поместной Церкви иноверными и инородцами. Если что то не получается сейчасъ у истинноправославныхъ христiанъ, когда нетъ въ міре ни одного охраняющаго верующихъ православнаго государства съ легитимной царской властью, то тутъ два варіанта - либо такое православное государство появится ( можетъ, Японія, можеть въ Африке где или ещё где то) и жизнь продолжится, либо Второе славное пришествіе Господа Іисуса Христа после известныхъ событій.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Интернет СОБОР
При использовании материалов сайта активная ссылка на http://internetsobor.org обязательна
© 2012 http://internetsobor.org Все права защищены

Find us on Google+

RizVN Login
Powered by Warp Theme Framework