Интернет Собор / Internet Sobor 
truth and dignity 
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Правда о церковных заработках митрополита Харьковского Онуфрия (ВИДЕО)

Картинки по запросу митрополит харьковский онуфрий

Митрополит Харьковский и Богодуховский УПЦ МП Онуфрий (Олег Легкий) имеет две квартиры и два паркоместа в жилом комплексе «Садовая горка», где обитают богатые харьковчане.

Однако журналисты программы "Гроші"считают, что сам митрополит проживает в другом элитном микрорайоне, где имеет три дома и два земельных участка, каждый из которых стоит порядка $250−550 тыс.

В реестре указано, что святой отец владеет также четырьмя участками в полгектара земли, которые расположены в лесу на побережье водохранилища. Там же стоит особняк с бассейном. Попасть туда обычным людям невозможно, поскольку проезд к владениям епископа перекрыт. Но согласно публичной кадастровой карте, эта земля ему не принадлежит.

Журналисты выяснили, что имения отца Онуфрия обошлись ему от $4,5 млн до $7,5 млн. Кроме того, священник имеет бизнес вместе со своим братом Яромиром Легким — фирму «Укрзембудтур», которая по факту никакую деятельность по указанному адресу не ведет.

Помимо домов и участков, у епископа есть дорогая машина — Mercedes-Benz S-класса, а его брат ездит на Mercedes GL 550, стоимостью около $40−45 тысяч каждый. 

Метки: московская патриархия, украина

Печать E-mail

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Интернет СОБОР
При использовании материалов сайта активная ссылка на http://internetsobor.org обязательна
© 2012 http://internetsobor.org Все права защищены

Find us on Google+

RizVN Login
Powered by Warp Theme Framework