Интернет Собор / Internet Sobor 
truth and dignity 
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Земные помощники наместника Киевской Лавры

Наместник Киевской Лавры «утер нос» журналистам"Украинские журналисты с Гром.ТВ решили с помощью примитивной махинации выпытать у наместника Киево-Печерской Лавры митрополита Павла информацию, касающуюся его материального состояния. Проще говоря, задумали вытащить на свет Божий парочку любых фактов, так или иначе компрометирующих этого иерарха. Для этого репортёры представились молодоженами, которые якобы хотят арендовать знаменитый автомобиль митрополита - «Мерседес».
 
Об автомобилях настоятеля уже писали, и не раз. Однако сам митрополит УПЦ в интервью газете «Вести» без смущения пояснил, что один «Мерседес» у него старый – 1998 года выпуска. К тому же он дает свою машину ученикам духовных школ на свадьбы. А второй – подарок на юбилей – 50-летие. Он не против украинских автомобилей, но хороших машин Украина пока не производит.
 
Но журналистам этого было явно недостаточно, и, переодевшись под жениха и невесту, они пришли к митрополиту Павла с настойчивой просьбой дать им автомобиль в аренду, вероятно, ожидая увидеть целый автопарк шикарных авто. Но ситуация разрешилась просто: "жареных" фактов пронырливым писакам не досталось, зато митрополит Павел, не удивившись совершенно такому неэтичному поведению людей и их переодеваю, ответил на все их вопросы просто, как и полагается православному иерарху, вынужденному быть на виду и часто общаться с прессой, имеющей в своем штате вот таких вот сотрудников. 
 
На вопрос, кто же помогает митрополиту достигать успеха (имеется в виду материального благосостояния), Владыка ответил коротко и исчерпывающе: «На сегодняшний день помогают Новинский, Клюев, премьер-министр, Юрий Анатольевич Бойко, Ставицкий».
 
Вадим Новинский – самый богатый депутат Верховной Рады с капиталом $1,9 млрд. Андрей Клюев – секретарь Совета нацбезопасности и обороны, а его младший брат Сергей – известный бизнесмен, трижды был депутатом Верховной Рады. Премьер-министр на Украине сейчас – Николай Азаров. А Юрий Бойко – вице-премьер. Наконец, Эдуард Ставицкий – это министр энергетики и угольной промышленности Украины.
 
Интересно, что сам митрополит никогда за рулем своих автомобилей не сидел".
 

Печать Электронная почта

Комментарии   

# RE: Земные помощники наместника Киевской ЛаврыMax 20.08.2013 19:23
Администрацией удаляются без предупреждения комментарии:
4. Разглашающие сведения, касающиеся сугубо личной жизни.
Зачем вы в таком случае вы публикуете эту информацию?

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Интернет СОБОР
При использовании материалов сайта активная ссылка на http://internetsobor.org обязательна
© 2012 http://internetsobor.org Все права защищены

Find us on Google+

RizVN Login
Powered by Warp Theme Framework