Интернет Собор / Internet Sobor 
truth and dignity 
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Ислам: Москва в эти дни (ФОТО)

+ 10 000 внутри мечети.

Фото 1news.az

Печать E-mail

Комментарии   

+1 # RE: Ислам: Москва в эти дни (ФОТО)Александр 26.09.2015 09:10
Это надо иметь какое духовное помрачение,чтоб ы писать "магометане тоже почитают Христа".Если под М.В. имелся в виду Назаров,то...вп рочем кто бы не имелся,там совсем видимо плохи дела ((
А про этих...да казалось бы их много,да всюду их словно нарочно показывают,зову т и плодят.Но Господь Силён,и всю эту нечисть одним мановением убрать может,было бы ради кого,были бы мы хоть немного этого достойны,мы те самые которых всё равно пока слава Богу больше,пусть и одурманенных,но и это проходит.
+1 # RE: Ислам: Москва в эти дни (ФОТО)иеромонах Никандр 26.09.2015 20:59
Назаров . И , заметьте , исламисты по его мнению , якобы почитают ДЕВУ Марию ! ( тогда как они постоянно хулят Ее) Это говорит человек , который хвалится своим долгим стажем в Православии.
# RE: Ислам: Москва в эти дни (ФОТО)Александр 26.09.2015 21:38
Да я как-то сразу был поражён этим.что даже не прокомментирова л.Впрочем добавить к тому,что выше написал по поводу предполагаемого состояния автора подобных заявлений мне увы нечего((
+3 # RE: Ислам: Москва в эти дни (ФОТО)иеромонах Никандр 25.09.2015 14:18
Михал Викторыч был на празднике своих "тактических союзников в противостоянии антихристу и Америке" ?

( " ... На уровне идеологическом, хотя религиозные различия делают невозможным полное духовное взаимопонимание , также можно указать на некоторые основы для определения общего геополитическог о врага. Ведь ислам почитает Христа (хотя всего лишь как "пророка" под именем Иса) и родившую Его Деву Марию. В исламе имеется близкое к христианскому эсхатологическо е учение о "даджале" – ложном мессии, который появится перед концом света и установит свое царство; когда вся земля наполнится злом, он будет убит в Сирии или Палестине мессией – Махди (в некоторых версиях это действие совершит вернувшийся на землю Иса – Иисус), после чего на короткий срок от 3 до 9 лет на земле наступит "царство справедливости и изобилия", а затем воскресение мертвых и страшный суд (см.: Мифы народов мира. М., 1987–1988. Т. I. С. 346; Т. II. С. 126).

В 2003 г. на конференции "Диалог цивилизаций" на Родосе мне довелось в личном общении с членами делегации Хамаса беседовать о геополитической общности интересов православной России и мусульманского арабского мiра. Взаимопонимание было и относительно политики США и "Израиля", и относительно возможной роли православной России (которой, к сожалению, до сих пор нет). А вот Гейдар Джемаль (Председатель "Исламского комитета России", отметившийся апологией ваххабизма) молча прислушивался к нашей беседе с усмешкой." )

Не исключено , что и сей суперборец однажды попадет под пресс своих исламских друзей. :-)

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Интернет СОБОР
При использовании материалов сайта активная ссылка на http://internetsobor.org обязательна
© 2012 http://internetsobor.org Все права защищены

Find us on Google+

RizVN Login
Powered by Warp Theme Framework