Интернет Собор / Internet Sobor 
truth and dignity 
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Россия выдаст Узбекистану обвиняемого в создании Союза исламского джихада


Екатеринбург. 23 ноября. ИНТЕРФАКС - Генеральной прокуратурой РФ удовлетворен запрос Генпрокуратуры Узбекистана о выдаче Икромжона Мамажонова, который более трех лет находился в межгосударственном розыске, сообщает пресс-служба Уральской транспортной прокуратуры в пятницу.

"Его обвиняют в терроризме и создании организованной вооруженной группы "Союз исламского джихада", руководстве и участии в ней, а также в незаконном выезде за границу Узбекистана. Преступления были совершены с января 2006 года по ноябрь 2007 года на территории Андижанской области", - говорится в сообщении.

И.Маможонов был задержан 13 июня 2012 года полицейскими и УФСБ в пассажирском поезде "Москва-Бишкек" на станции Оренбург.

В ходе проверки было установлено, что по подложному паспорту гражданина Киргизии он получил паспорт гражданина РФ на имя Абдирасила Алихонова для беспрепятственного перемещения в России.

http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=48991

Печать E-mail

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Интернет СОБОР
При использовании материалов сайта активная ссылка на http://internetsobor.org обязательна
© 2012 http://internetsobor.org Все права защищены

Find us on Google+

RizVN Login
Powered by Warp Theme Framework