АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Глава католиков не знает Священного Писания

Римский папа не знает Священного ПисанияВ католическом мире последнее время со всех сторон расхваливают нового папу Франциска, приводя свидетельства о его нестяжательности, скромности, доброте и проч., проч., проч. Конечно, православным все эти похвалы ни о чем хорошем не говорят, ибо известно, что имеющий общение с еретиками, хотя бы в жизни своей следовал житию бесплотных, чуждым себя творит Владыке Христу. А тут ситуация усугубленная, поскольку речь идет не об имеющих общение с еретиками, а о самих еретиках. 

Однако не так давно некоторые любознательные люди провели богословский анализ заявлений нового папы в поддержку атеизма и гомосексуальности, и обнаружили, что нынешний понтифик не знает Священного Писания и элементарных основ христианства.
Атеист, знающий о Боге из Библии и мира природы, но в то же время принципиально отвергающий своего Творца, не может рассчитывать на жизнь вечную в Царствии Божьем, даже совершая некоторые добрые поступки. Христианам известно, что жизнь вечная предложена не за добрые дела, а по Божьей незаслуженной милости к нам (благодати) в Иисусе Христе.
Аналогичный ляпсус папы и с гомосексуализмом. Папа считает грехом только сам акт блуда, оправдывая при этом заявление о гомосексуальности. В свете Библии содомизм является противоестественным блудным грехом, страшнее блуда естественного. Содомские извращенцы должны исповедать грех гомосексуальности в молитве покаяния перед Богом, признав, что это мнение о себе в корне неправильное, так как Бог всех людей создал нормальными.
Зачем Франциск делает подобные заявления? Складывается впечатление, что он специально поощряет греховность атеистов и гомосексуалистов, чтобы они не оставили свои грехи, и, в конечном итоге, погибли.

По материалам СМИ, Виктор Самойлов

Печать E-mail

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Интернет СОБОР
При использовании материалов сайта активная ссылка на http://internetsobor.org обязательна
© 2012 http://internetsobor.org Все права защищены

Find us on Google+

RizVN Login
Powered by Warp Theme Framework