Интернет Собор / Internet Sobor 
truth and dignity 
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Глава католиков не знает Священного Писания

Римский папа не знает Священного ПисанияВ католическом мире последнее время со всех сторон расхваливают нового папу Франциска, приводя свидетельства о его нестяжательности, скромности, доброте и проч., проч., проч. Конечно, православным все эти похвалы ни о чем хорошем не говорят, ибо известно, что имеющий общение с еретиками, хотя бы в жизни своей следовал житию бесплотных, чуждым себя творит Владыке Христу. А тут ситуация усугубленная, поскольку речь идет не об имеющих общение с еретиками, а о самих еретиках. 

Однако не так давно некоторые любознательные люди провели богословский анализ заявлений нового папы в поддержку атеизма и гомосексуальности, и обнаружили, что нынешний понтифик не знает Священного Писания и элементарных основ христианства.
Атеист, знающий о Боге из Библии и мира природы, но в то же время принципиально отвергающий своего Творца, не может рассчитывать на жизнь вечную в Царствии Божьем, даже совершая некоторые добрые поступки. Христианам известно, что жизнь вечная предложена не за добрые дела, а по Божьей незаслуженной милости к нам (благодати) в Иисусе Христе.
Аналогичный ляпсус папы и с гомосексуализмом. Папа считает грехом только сам акт блуда, оправдывая при этом заявление о гомосексуальности. В свете Библии содомизм является противоестественным блудным грехом, страшнее блуда естественного. Содомские извращенцы должны исповедать грех гомосексуальности в молитве покаяния перед Богом, признав, что это мнение о себе в корне неправильное, так как Бог всех людей создал нормальными.
Зачем Франциск делает подобные заявления? Складывается впечатление, что он специально поощряет греховность атеистов и гомосексуалистов, чтобы они не оставили свои грехи, и, в конечном итоге, погибли.

По материалам СМИ, Виктор Самойлов

Печать E-mail

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Интернет СОБОР
При использовании материалов сайта активная ссылка на http://internetsobor.org обязательна
© 2012 http://internetsobor.org Все права защищены

Find us on Google+

RizVN Login
Powered by Warp Theme Framework