Интернет Собор / Internet Sobor 
truth and dignity 
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Папа Римский признал греховность Римско-Католической Церкви

Как общественность, так и сама Римско-Католическая Церковь шокирована сексуальными злоупотреблениями малолетними в Церкви. Вокруг этой темы была сосредоточена речь Папы Бенедикта XVI к Римской Курии на традиционной предрождественской встрече, прошедшей в Апостольском дворце.

Папа призвал католиков к истине и к обновлению. Бенедикт XVI признался в современных злодеяниях папства: "Больше всего мы были потрясены, когда как раз в том году и в невообразимом для нас масштабе мы узнали о злоупотреблениях малолетними, совершенных священниками: под прикрытием священного они глубоко ранили юную человеческую личность, нанося ей ущерб навсегда".

"Мы должны задуматься, что можно сделать для устранения, насколько это возможно, совершенной несправедливости. Мы должны спросить себя, в чем наша ошибка, в чем неправильно наше представление о христианской жизни, почему произошло то, что произошло. Нужно быть способными к покаянию", — подчеркнул понтифик. 

Римско-Католической Церкви есть в чем каяться. Ватикан настолько таинственный и законспирированный, что большинство священников, монахинь и других служителей и сотрудников не подозревают, что они являются частью самого крупного культа в мире, и что наркотики, проституция, порнография, алкоголь и черный рынок — вся существующая мерзость — берут начало в Ватикане и его правительственных учреждениях. 

Те, кто дезертировал из этой огромной секты, утверждают, что шестьдесят восемь процентов священнослужителей Ватикана замешаны в гомосексуальных и лесбийских связях и блуде. Веками многие известные люди называли Ватикан местом порока.

Бывший высокопоставленный иезуитский священник, проработавший в Ватикане много лет и подчинявшийся только Папе, рассказал о том, что Папа Иоанн Павел II, будучи священником в польском городе Кракове, вызвал гнев заводских рабочих. Ситуация стала настолько критической, что многие заводские рабочие хотели его убить и заявили, что не хотят, чтобы он больше приходил к ним на завод. А когда он приходил, они бросали в него промасленными тряпками, потому что, как сообщали, он покушался на растление их малолетних детей в детском саду фабрики. Они также сообщали, что Папа Иоанн Павел II — гомосексуалист.

В книге о любви, которую Папа Иоанн Павел II написал, будучи священником, он постоянно цитировал Зигмунда Фрейда, как если бы он цитировал Священное Писание. Зигмунд Фрейд, обратившийся в католичество иудей, — всемирно известный извращенец. Иоанн Павел II признался в своей книге, что его извращения похожи на извращения Фрейда.

Римско-Католическая Церковь и ее служители заслуживают премию "Оскар" в номинации за лучшее исполнение невинной и благочестивой роли, а также за грим и дизайн костюмов, создающих внешний образ Святого Престола. Внешне эта, предсказанная в библейских пророчествах седьмой главы Даниила, тринадцатой главы Откровения и второй главы второго послания апостола Павла к Фессалоникийцам религиозно-политическая система, мило улыбается и говорит: "Я люблю вас, браться и сестры", пряча при этом за костлявой спиной руки, с которых капает кровь мучеников.

http://biblepravda.com/page.php?id=1663#ixzz2EGOCF6RC

 

Печать E-mail

Комментарии   

# RE: Папа Римский признал греховность Римско-Католиче ской ЦерквиМитрополит Агафангел 06.12.2012 09:49
Странно читать анти-католическ ую статью, опубликованную в протестантском издании. Оказывается, не только "нецыи от православных" склонны к таким обобщениям. Особенно последняя фраза впечатляет.

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Интернет СОБОР
При использовании материалов сайта активная ссылка на http://internetsobor.org обязательна
© 2012 http://internetsobor.org Все права защищены

Find us on Google+

RizVN Login
Powered by Warp Theme Framework