Интернет Собор / Internet Sobor 
truth and dignity 
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Налоговая США стерла отличия между разнополыми и гей-семьями

Финансовое и налоговое ведомства Соединенных Штатов Америки сделали совместное заявление в четверг, 29 августа, о том, что все гомосексуальные пары, официально зарегистрировавшие свой брак, смогут подавать общие налоговые декларации наравне с разнополыми супругами.

Во всех прочих налоговых вопросах, в том числе касательно подоходного налога, сборов с наследства и подарков, для них также будут действовать общие правила.

Стоит отметить, что эти стандарты будут действительны на всей территории страны, включая штаты, где однополые браки не являются легальными, передает ИТАР-ТАСС.

Укажем, что по американским законам семейное право относится к полномочиям властей в штатах и на местах. Формально федеральные власти вмешиваться в эту сферу не должны.

Однако, они ссылаются на июньское прецедентное решение Верховного суда США, когда однополые браки фактически были приравнены к обычным.

Подробности. Новости Украины.

 

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

По материалам: NEWSruИТАР-ТАСС

 

Печать Электронная почта

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.