Интернет Собор / Internet Sobor 
truth and dignity 
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

РПЦЗ: Внимание - Новый банковский счёт для Архиерейского Синода

Пожертвования на погашение кредита на Синодальный дом и на Архиерейский Синод просьба направлять на банковский счет нашего Вознесенского прихода в США:

 

The "Sending" bank should send wire to their U.S. Correspondent Bank then further to:

Beneficiary Bank:

Burke & Herbert Bank

100 S. Fairfax Street

Alexandria, VA 22314

ABA #: 056001066

Beneficiary Account Name: Holy Ascension Orthodox Church 

Account number: 137109865

Пожервования из США и Канады можно осуществить персональным чеком (personal check) на имя (pay in order of): "Holy Ascension Orthodox Church" с пометкой (memo): Synod House Donation, отправив его по адресу (address): "3921 University Drive, Fairfax VA  22030"

Из РФ и стран СНГ лучше всего пересылать простым почтовым переводом нашему казначею матушке Рафаиле: Ковтун Наталье Сергеевне. Михайловская площадь, 1, Одесса, 65005, Украина

Печать E-mail

Комментарии   

+2 # RE: РПЦЗ: Внимание - Новый банковский счёт для Архиерейского СинодаМитрополит Агафангел 02.11.2017 12:42
Большая просьба ко всем, у кого есть такая возможность, поддержать выплату кредита за Синодальный дом. Нам ещё выплачивать 17 лет по 1400 долларов в месяц (кроме ежемесячных коммунальных платежей и страховки). Если это возможно - взять на себя обязательство ежемесячно перечислять посильную сумму. Это будет чудо, если у нас всё получится. Дом сейчас принадлежит банку, после выплаты кредита будет принадлежать нашей Церкви - Архиерейскому Синоду РПЦЗ как юридическому лицу. Помогите этому богоугодному делу.

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Интернет СОБОР
При использовании материалов сайта активная ссылка на http://internetsobor.org обязательна
© 2012 http://internetsobor.org Все права защищены

Find us on Google+

RizVN Login
Powered by Warp Theme Framework