АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Лица ополчения «Новороссии». А. Пелехъ

Печать E-mail

Войдите чтобы комментировать

Комментарии   

# RE: Лица ополчения «Новороссии». А. Пелехъо.Игнатий (Крутков) 20.10.2014 18:58
Надо отдать должное автору статьи А.Пелехъ за элемент объективности. В телефонном разговоре командира ополченцев с позывным "Гиви" и командира УВС свидетельствует ся о нарушении украинской стороной режима прекращения огня.
# RE: Лица ополчения «Новороссии». А. ПелехъРассказчик 10.11.2014 09:12
о. Игнатий. Вы можете мне не отвечать (как, впрочем, и остальным). Но, надеюсь, что Вы мой комментарий увидите.
До того как кремлёвской машиной не была создана "Новороссия" - этот ДНР до боли напоминающий большевицкий ДКСР,, в Украине не было жертв и артобстрелов. Да, и Назаров сотоварищи в лице Кисель-ТВ-"росс ийские СМИ" ненавидел "хохлов", но у него не было предлога писать свои пасквили. Точно также как до прихода большевиков в 1917г. не было гражданской войны, но вдруг она появилась вместе с разрухой. И надо было "защищать родину от белого террора". Защищать "социалистическ ое отечество"?
Второе. Украинцы вставшие за свою страну от захватчиков для Вас "убийцы своего народа"?... Скажите, кого защищают украинцы у себя на родине? - свою страну, или "американский госдеп".) Свою страну от иноземного агрессора! А кого защищают россияне из Новороссии в Украине? - СССР!
Третье, почему у Вас такая избирательная политика: Вы видите жертвы возникшие по вине украинской армии, но в упор не видите жертв по вине российских военных, и т.н. "народного ополчения" "республик"? Так откройте интернет, и посмотрите, хотя-бы ютуб, примеров тому сколько угодно. Если Вы не знаете то могу прислать Вам ссылок на публикации.
И после этого Вы пишете: "плач и рыдание"...
Уважаемый о. Игнатий, - скажите у Вас совесть вообще есть? Самая простая человеческая.
# снимоко.Игнатий (Крутков) 14.10.2014 22:38
Плач и рыдание... Какой ещё комментарий уместен на фоне этого страшного снимка? Именно такая реакция была у девушки, покинувшей Горловку незадолго до того артобстрела центра города украинской армией. Эту девушку приютили мои знакомые в Петербурге, она выходила на связь с оставшимися в Горловке близкими, которые рассказывали ей о происходящем там. Эта девушка узнала в убитой женщине с младенцем свою однокласницу, жившую в соседнем доме... Плач и рыдание... Упражняться в обличении М.В.Назарова на фоне этого снимка...(?) Если бы не было подписи о.Никандра, я бы подумал, что это писал человек с отрофированным сердцем. Православные! - Будьте христианами! Актуальная для наших дней заповедь.
# RE: снимокКунгурова Татьяна 15.10.2014 02:09
отец Игнатий, я надеюсь, Вы точно такую же проповедь прочитали тов. Назарову и прочим, кто на фоне данного фото упражнялся в "обличении" "укропов" и "пятой колонны"?
# RE: снимокиеромонах Никандр 15.10.2014 15:32
Знаете о. Игнатий , мне думается , что Назаров , манипулируя чувствами людей , скорбящих о потере своих близких и , при этом , возлагая вину за смерти невинно убиенных на нашего митрополита ( про мою "вину" в их смерти я уже не говорю ) , совершает страшный грех . Нормальный человек никогда бы не опустился до таких мерзких манипуляций. Я молюсь за всех невинноубиенных , но я против таких , откровенно советских по своему характеру , приемов пропаганды , это совершенно недопустимо . Тем более , что под этим фото он еще и РПЦЗ хулит , ставя Ее в кавычки - "рпцз"(Аг). Врядли Вы согласны с такой хулой и пропагандой , однако своей поддержкой его действий Вы только утверждаете его на этом бесовском пути. Я не слышал ни от кого из вас публичного слова обличения хулителя РПЦЗ , никто из вас не обличил его и во лжи , когда он публикует сводки "совинформбюро" , т.е. СМИ-РФ.
# RE: снимоко.Игнатий (Крутков) 15.10.2014 19:18
Думаю, все-же, не уместно продолжать полемику на фоне этого трагического снимка, тем более устраивать "концерт взаимообвинений ", как выражался свт. Василий Великий о семейных конфликтах. Кому интересно, вот мой адрес:
# RE: снимокиеромонах Никандр 15.10.2014 20:14
Я убрал фото , оставив ссылку на него . У Назарова сожженная совесть , это должно быть ясно всем и чем дальше , тем его беснование будет сильнее . Увидите сами .
# RE: Лица ополчения «Новороссии». А. Пелехъиеромонах Никандр 14.10.2014 07:15
Пропагандист раскола Назаров в порыве бешенства написал хулу на Пресвятую Богородицу , поставив под своей статьей фото с подписью следующего содержания.

http://www.rusidea.org/picts/articles/antisovetizm/novorossiyskaya_mati_deti_zhertva.jpg
"Новороссийская мадонна. Убитые мать с ребенком после украинского артобстрела центра Горловки."

Мадонной католики называют Пресвятую Богородицу . Понятно , что это невинно убиенные , но не факт , что украинцами , не факт , что люди вообще христиане и уж тем более , нет никакого основания называть их таким образом , приравнивая к Божией Матери с младенцем Христом.

П.С. : после моего замечания тов. Назаров сразу же отредактировал подпись и сослался на "автора фотографии" , такого же пропагандиста "новароссии" , как и он сам . Также снова обвинил всех в "крови жертв хунты" и закрыл доступ. Такой вот он , "правдивый и ненавидящий лукавство ".
# RE: Лица ополчения «Новороссии». А. ПелехъРассказчик 10.11.2014 09:02
Хула, иер. Никандр, прежде всего состоит в том, что эта убитая женщина отождествляется с безсмертной Богородицей, присноживой.
Почему она стала Богородицей? - получается п.ч. убита.
Но ведь Богородица не может быть убитой, мёртвой для нас, а эта женщина именно мертва. Вот и хула.
Даже так: эта убитая женщина жива для Назарова, именно п.ч. она мертва!
Ну разве не извращение?

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.