Интернет Собор / Internet Sobor 
truth and dignity 
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Апостасия: Украина на законодательном уровне перестала быть христианской страной

Верховная Рада без обсуждения приняла во втором чтении антидискриминационную правку в трудовое законодательство уравнивающую права сексменьшинств с другими гражданами. 

За соответствующий закон №3442 проголосовали 234 народных депутатов. Это говорит о том, что сексуальные извращения на Украине уже не являются чем-то предосудительным и не противоречат нравственному облику украинского общества. Христианские духовные ценности с сегодняшнего дня на Украине не имеют приоритетный характер. Это несмотря на то, что спикер Верховной Рады Гройсман, принимая этот закон, заявил: "Мы выступаем с вами за семейные ценности и ни в коем случае, я слышу какие-то фейки, которые говорят о том, что в Украине могут быть хоть какие-то однополые браки. Не дай бог, чтобы это состоялось, и мы никогда не будем это поддерживать". - первый шаг сделан.

Фото http://8ly.ru/

Печать E-mail

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Интернет СОБОР
При использовании материалов сайта активная ссылка на http://internetsobor.org обязательна
© 2012 http://internetsobor.org Все права защищены

Find us on Google+

RizVN Login
Powered by Warp Theme Framework