Интернет Собор / Internet Sobor 
truth and dignity 
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Около миллиона французов приняли участие в акции против однополых "браков"

Участники демонстрации несут растяжкуПариж. 14 января. ИНТЕРФАКС - По данным организаторов, в прошедшей в воскресенье в Париже акции протеста против легализации однополых "браков" приняли участие около миллиона человек, сообщает в понедельник газета "Фигаро".

Несколько колонн демонстрантов прошли по улицам Парижа, после чего объединились около Эйфелевой башни. Протестующие скандировали: "Мамы и папы, выйдем на улицы и защитим брак", "Все рождаются мужчинами и женщинами" и другие лозунги.

Они требовали личной встречи с президентом Франсуа Олландом, чтобы убедить его отказаться от плана, предусматривающего разрешение заключать однополые "браки". Кроме того, президент предлагает разрешить однополым семьям усыновлять детей.

В президентской администрации отреагировали на акцию незамедлительно, назвав ее обоснованной, но подчеркнули, что она не помешает обсуждению законопроекта в парламенте.

Согласно опросам, в августе прошлого года за легализацию однополых "браков" выступали 65% граждан Франции, теперь же их около 50%.

http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=49572

Печать E-mail

Комментарии   

# акция против однополых "браков"Протодиакон Герман 14.01.2013 18:38
На самом деле грандиозное было шествие. До безконечности можно спорить о точном количестве участвующих, миллион или меньше, но это был нескончаемый поток, понадобилось около четырёх часов, чтобы все желающие смогли собраться на площади Согласия. И это, учитывая что эта толпа не была составлена из "профессиональн ых демонстрантов". Большинство впервые выходили на улицу, и имея ввиду, что не все желающие могли поехать в Париж, так что этот миллион демонстрантов был выразителем и голосом многомиллионной массы французов.
Говорят было 65%, а теперь 50% сторонников однополых браков. Ни то, ни другое не верно. Пока дело шло о разговорах под сильным психологическим давлением определённых секс-меньшинств , люди могли не обращать особого внимания, но теперь, что это вопрос считанных дней, то люди проснулись и образумились. Франсуа Олланд отвергает требование оппозиции - устроить референдум по этому вопросу, под предлогом, что референдум уже состоялся ! Это были президентские выборы, а брак однополых пар было одним из предложений кандидата Олланда ! А именно 31-ое предложение ! От такого лукавства просто тошнит. Но когда в хвалёной демократии власти боятся мнения народа, это о многом говорит. В частности о том, что циффра 50 процентов сторонников никак не соответствует действительност и. Если удастся организовать референдум, то вне всякого сомнения правительственн ый проект провалится с треском. Вот почему они не хотят его проводить. Но общее настроение таково, что вчерашней демонстрацией борьба не кончена.
Протод. Герман
# RE: акция против однополых "браков"Митрополит Агафангел 14.01.2013 19:17
Слава Богу! Это говорит о том, что апостасия идет сверху и отступление от христианских ценностей навязывается руководством глобального сообщества, но миллионы людей с этим не согласны. Это настоящая война человечества (где каждая душа, по природе, христианка) и дьявола.
# RE: акция против однополых "браков"Протодиакон Герман 14.01.2013 20:38
Совершенно верно, это идёт сверху и именно навязывается на умы людей, отсюда и это 65 % о которых речь выше. Просто по этой дьявольской политкорректоно стью люди боятся идти против течения, несмотря на то, что это течение на самом деле маленький ручеёк, но у которого удивительная, поразительная сила на умы и волю населения. И тут это проявляется, как изворотливая змея. Надо знать, что замысел властей не только однополые браки, но и данная этим гомосексуальным парам возможность усыновлять детей. Итак, перед могучей силой проявленной вчерашней демонстрации, уже видно каким образом апостасийные силы будут с ней бороться. Надо вбить клин, старый принцип - разделяй и властвуй. Не будучи в состоянии игнорировать успех демонстрации, объясняют, что люди боятся возможности усыновления, и на эту боязнь надо ответить, говорят. И внушают в умы : зато вопрос однополых браков не является ни для кого проблемой. И можно конечно опасаться, что некоторые клюнут на эту лукавую диверсию. Однополый брак не менее неприемлем, чем усыновление. Он столь же противоестестве н. Но тут важно разбить семью, как пережиток христианского домостроительст ва. Если усыновление сразу не пройдёт, можно подождать, но главное уже разбить образ семьи - папа + мама = ребёнок.
Протод. Герман
# RE: акция против однополых "браков"Митрополит Агафангел 15.01.2013 06:30
Но основная цель всех этих действий - война со Христом. Это не только осужденные св. Писанием "браки", но и аборты, разврат, устранение христианской символики, пропаганда безрелигиозност и, экуменизм, глобализация и т.д. В общем - наступление футболом и развлечениями на Евангелие. Футболистами легче управлять, чем христианами.

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Интернет СОБОР
При использовании материалов сайта активная ссылка на http://internetsobor.org обязательна
© 2012 http://internetsobor.org Все права защищены

Find us on Google+

RizVN Login
Powered by Warp Theme Framework