Интернет Собор / Internet Sobor 
truth and dignity 
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Путь Украины в Европу (ФОТО)

В центре Киева 17 июня несколько сотен людей вышли на Марш равенства "КиевПрайд 2018". Местом сбора участников акции стала территория возле Национальной оперы Украины. По традиции с собой они принесли плакаты и радужные флаги, которые являются символами ЛГБТ-сообщества. Также среди участников акции были достаточно эпатажные персонажи.

На мероприятии побывал собственный фотокорреспондент "Апострофа".

В этом году место проведения Марша оградили решеткой, по периметру которой стояли силовики. В охране мероприятия задействовали более 5 тысяч правоохранителей. Однако не обошлось без происшествий. Противники проведения "КиевПрайда" пытались перегородить дорогу участникам мероприятия, что привело к стычкам с полицейскими. В результате несколько десятков активистов были задержаны, а некоторым силовикам понадобилась медицинская помощь.

После сбора участники "КиевПрайда" прошлись до станции метро "Льва Толстого". Там они сели в специально отведенные поезда, один из которых направился в сторону станции "Теремки", а второй - "Героев Днепра". Поезда следовали без остановок. Часть активистов выпустили на станции метро "Петровка".

Источник

Метки: апостасия, украина, киев

Печать E-mail

Комментарии   

# RE: Путь Украины в Европу (ФОТО)Кунгурова Татьяна 20.06.2018 21:57
Украина оказалась между Сциллой и Харибдой - с востока и запада. С первого взгляда кажется, что эти силы противостоят друг другу, стремясь разодрать Украину на две части, но на деле, и на востоке и на западе укрепилась одна и та же богоборческая сила. Одна в виде неосталинизма, другая - прогрессивистск ая, или "культурно-марк систская". Всё это левые, которые как бы внешне не противостояли друг другу, но всегда будут едины против Христа и Его Церкви и против традиционных христианских ценностей.
# RE: Путь Украины в Европу (ФОТО)Митрополит Агафангел 21.06.2018 21:09
Я думаю, что всё гораздо хуже и на Украине вообще нет критической массы здоровых сил. Националисты - это та же богоборческая сила, отличающаяся от неосталинистов только украинским языком и личинами лидеров, и больше ничем. Я был бы рад ошибиться в перспективе, но сегодня это реальность. К сожалению.

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Интернет СОБОР
При использовании материалов сайта активная ссылка на http://internetsobor.org обязательна
© 2012 http://internetsobor.org Все права защищены

Find us on Google+

RizVN Login
Powered by Warp Theme Framework