Интернет Собор / Internet Sobor 
truth and dignity 
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Только Россия способна противостоять активной пропаганде сексуальных извращений

Несмотря на многотысячные акции протеста во Франции, законопроект по легализации однополых браков был принят нижней палатой парламента. В поддержку законопроекта, который позволит гомосексуальным парам регистрировать брак и усыновлять детей, высказались 249 депутатов Национальной ассамблеи, в то время как против выступили 97 парламентариев.

В первую очередь это показатель, что гейское лобби в Европе настолько сильно, что даже общественное давление на власти Франции, не смогло переломить ситуацию. Уверен, что общее количество сексуальных извращенцев во Франции в несколько раз меньше всех участников акции, которые выступали против легализации однополых раков.

 

Видимо таким образом Европа следует демократическим принципам.. точнее говоря, действует в интересах узкой группы лиц.

А вот статистические данные, которые наглядно показывают, что такими законами Европа экскаватором роет себе могилу.

«Новые исследования подтвердили, что семьи извращенцев - опасное место для жизни детей. Исследования американского социолога Марка Регнеруса с Остонського Университета (США), в котором приняли участие наибольшее на данный момент для подобных исследований количество участников - 3000 респондентов, показало ужасные реалии детей, которых воспитывали содомиты. Это исследование опиралось на уже взрослых людей, которых в детстве воспитывали пары извращенцев.

12% детей однополых пар планировали самоубийство (среди детей, которые воспитывались в нормальных гетеросексуальных семьях этот процент составляет 5%), во взрослом возрасте воспитанники однополых пар более склонны к брачной неверности - 40%, по сравнению с 13% воспитанных в нормальной семьей. Воспитанники однополых «браков» преобладают среди безработных 28% в отношении 8% выходцев из нормальных семей. Также уже в детском возрасте дети из содомитских союзов вынуждены гораздо чаще обращаться к психотерапевтам, в отличие от своих сверстников из нормальных семей, - 19%, по сравнению с 8% детей с нормальных семей.

И не наиболее шокирующие данные: 40% воспитанников однополых пар были заражены венерическим заболеванием, или являются на данный момент, в то же время их сверстники из гетеросексуальных семей составляют намного ниже процент - 8%.

Содомитские организации США подняли большую кампанию против обнародованных в июне прошлого года результатов Регнерусового исследования, требуя среди прочего его отставки в Университете. Однако недавно Остинський Университет обнародовал результаты внутреннего расследования по вопросу научности Регнерусових результатов».

Мы может только посочувствовать нормальным европейцам. Думаю, теперь, за Депардье в Россию потянуться другие соотечественники французского актера потому, что только наша страна в состоянии противостоять активной пропаганде сексуальных извращений.

 

Печать Электронная почта

Комментарии   

# Только Россия способна противостоять активной пропаганде сексуальных извращенийПротодиакон Герман 21.02.2013 23:58
Надо признать и радоваться тому, что Россия, на самом деле, придерживается разумной позиции в вопросе недопустимости однополых браков.
Комментарий сделаем не по теме, а только относительно первого абзаца, где приведены неправильные статистические данные относительно голосования французских депутатов. Написано, что 249 проголосовали "за" узаконение однополых браков и всего 97 "против".
На самом деле 329 высказались "за", 229 "против" и 10 воздержались, что в общих цифрах соответствует раскладу сил в Национальной Ассамблее. Левые проголосовали "за", Правые - "против". Тем не менее 4 социалиста проголосовали "против" и 5 воздержались. С другой стороны, 2 правых проголосовали "за" и 5 воздержались и 4 центриста тоже были "за" принятие закона.
Эта деталь небезынтересна, так как законопроект будет в апреле рассматриваться Верхней Палатой, где большинство левых составляет всего 6 человек. Результат, как видно, далеко не гарантирован. Стоит горстке Левых высказаться "против" правительственн ого законопроекта, чтобы поставить под вопрос его окончательное принятие. Депутаты представляют скорее мнение городов, а сенаторы скорее мнение аграрных департаментов, которые, как известно, более консервативны. Шансов конечно мало, но есть ещё смысл побороться. Тем не менее верно написано в статье, что, несмотря на общественное мнение, социалистически е власти более склонны слушать указания определённого лобби, нежели мнение большинства населения.
Ещё раз просим извинить, что не по теме статьи, но думаем это может быть интересным для читателей.
Протод. Герман
# RE: Только Россия способна противостоять активной пропаганде сексуальных извращенийМитрополит Агафангел 22.02.2013 05:43
К сожалению, так или иначе будущее за этой мерзостью. Сам факт обсуждения этого вопроса говорит о том, что христианские ценности покидают Европу.

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.