Интернет Собор / Internet Sobor 
truth and dignity 
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

В Шельцторской гимназии города Эсслинген (земля Баден-Вюртемберг) была проведена акция против "сексизма" и "дискриминации"

Демократия с лицом Кончиты ВурстВ Шельцторской гимназии города Эсслинген (земля Баден-Вюртемберг) была проведена акция против "сексизма" и "дискриминации", в рамках которой учеников "призвали" надеть одежду противоположного пола. Мальчики, в частности, надели юбки, а девочки приклеили себе усы. При этом в репортаже делается намёк на то, что ученики провели данную акцию якобы по собственной инициативе. 

Перевод комментария немецкого блогера 00:25:
На всех мальчиков, которые отказались надеть юбку, наверняка могло быть оказано совместное давление со стороны учителей и одноклассников: "Почему ты отказываешься участвовать в такой прекрасной акции? Ты что, нетолерантен? Или, может, даже гомофоб? Ты же не хочешь быть подвергнутым остракизму? Так что мигом надень юбку и будь толерантным!"

Источник

Печать E-mail

Комментарии   

# В ШЕЛЬЦТОРСКОЙ ГИМНАЗИИ ГОРОДА ЭССЛИНГЕН (ЗЕМЛЯ БАДЕН-ВЮРТЕМБЕР Г) БЫЛА ПРОВЕДЕНА АКЦИЯ ПРОТИВ "СЕКСИЗМА" И "ДИСКРИМИНАЦИИ"Vadim Vadimovich 18.06.2014 00:30
Какіе бы комментаріи, интересно, написали въ наше время святой праотецъ Ной съ семьёю, проплывая въ Ковчегѣ надъ современнымъ затопленнымъ толерантнымъ міромъ? Или святой правѣдный Лотъ, вышедшій изъ созжённаго евросодома? Или преподобный Антоній Египетскій, предсказавшій, что наступитъ время, когда люди, отринувъ Бога, станутъ безумствовать-б огохульничать, и если найдётся человѣкъ, не пожелавшій безумствовать вмѣстѣ съ богохульниками и потворствовать имъ, его поймаютъ и станутъ доказывать, что безумецъ — онъ, а они всё дѣлаютъ вѣрно?
Исторія цивилизаціи повторяется, но въ данномъ случае — не полностью буквально. Первый міръ былъ Творцомъ уничтоженъ потопомъ. А нынѣшнія небеса и земля, содѣржимыя тѣмъ же Словомъ, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивыхъ человѣковъ(2Пет .3:7).
# RE: В ШЕЛЬЦТОРСКОЙ ГИМНАЗИИ ГОРОДА ЭССЛИНГЕН (ЗЕМЛЯ БАДЕН-ВЮРТЕМБЕР Г) БЫЛА ПРОВЕДЕНА АКЦИЯ ПРОТИВ "СЕКСИЗМА" И "ДИСКРИМИНАЦИИ"Интернет Собор 18.06.2014 05:27
Мир всегда был таким, как видно из свщ. Писания. Но что бы они все сказали, если бы узнали что "церковь" (в частности, МП), внутри себя превзошла в пороках всех перечисленных отступников?
# Дайте же нам, наконец, побыть довольными собой!прохожий 13.06.2014 16:17
Достойное изложение и крайне необходимая нам всем любопытная информация для наших бесед приходских и женскомонашеских.

Нам крайне важно утверждаться в своем правомыслии сравнивая себя с гимназистами Шельцторской гимназии города Эсслингена (земли Баден-Вюртембер га).
Вот до чего доводит апостасия! Казалось, совсем недавно они были почти, такими как мы!

Такая новость на странице ИС вполне соответствует высокой миссии поставленной перед собой ИС.


Разводы пасторов со своими любовниками, четверобрачие неизвестных нам лиц, гендерные подробности нам всего интересней! Это все такое, что объединяетнас в сознании, что мы не как прочие…


Вопросы богословия, место нации в спасении души, церковь и «богоизбранност ь» и другие категории, при их обсуждении, нас ссорят, раскалывают.

Дайте же нам, наконец, побыть довольными собой!
# RE: Дайте же нам, наконец, побыть довольными собой!Интернет Собор 13.06.2014 16:35
прохожий - пришли свой портрет - мы его тут разместим, и все подобные темы закроются за ненадобностью. Судя по твоим глубокомысленны м замечаниям, на твоем Высоком Лике лежит печать высокой одухотворенност и, глубина познания тайн Вселенной и красота, затмевающая собою все остальное Божие творение. Про четверобрачных бородатых женщин никто и не вспомнит. Помоги натурой - реально ждем!

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Интернет СОБОР
При использовании материалов сайта активная ссылка на http://internetsobor.org обязательна
© 2012 http://internetsobor.org Все права защищены

Find us on Google+

RizVN Login
Powered by Warp Theme Framework